الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار

«أميرة» في دعوى خلع: «عملي إخفاء من الواتساب وبلوك على الفيسبوك»

محكمة الأسرة صورة أرشيفية
محكمة الأسرة صورة أرشيفية

أقامت "أميرة" دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة في مصر الجديدة تطلب فيها الخلع من زوجها، مبررةً طلبها بأنها اكتشفت علاقات غير شرعية لزوجها من خلال حسابه على الفيسبوك، وبيخفينى واتس وينزل صور بنات".

منذ سنتين تزوجت "أميرة. ك" (29 سنة)، ربة منزل، من "عزت. ف" (34 سنة)، محاسب بشركة توريد، ورزقا بطفلة عمرها 5 أشهر.

اقرأ أيضاً:إدراج جماعة الإخوان المسلمين على قوائم الكيانات الإرهابية لمدة 5 سنوات


وتقول الزوجة في دعواها إنها اكتشفت تعدد علاقات زوجها النسائية على الشات الموجود على الفيسبوك، بالإضافة إلى كثرة أصدقائه على الوتساب وأرقام بنات كتير مضيفة أن زوجها مصاحب رجل واحد، على حسب أوراق الدعوى.

وأضافت "أميرة" أنها فوجئت عدة مرات بورود برسائل على هاتفها تحذرها من زوجها لسوء سلوكه، وأنها ردت على إحدى الفتيات من هاتفه وحصلت مشادة على أنها زوجته: بتقولها "بتمسكي هاتفه المحمول ليه"، وتطاولت بألفاظ خارجة اشتكتها لزوجها،غضب وطردها لمنزل أهلها.

انتظرت "أميرة" شهرين بمنزل أسرتها زوجها يحاول مصالحتها لكنه لم يأتِ، فقررت الذهاب إليه للتفاوض معه من أجل إيجاد وضع مناسب لابنتهما، لكنها بعد عودتها إلى منزلها فوجئت أن زوجها "بلوك على الفيس وخافي حالته بصور البنات" وبعدما علم بوجودها بالمنزل قام بضربها فى وجود طفلتها الرضيعة.

ولم يوافق على الطلاق، وهي تريد الخلاص، فلجأت الزوجة إلى محكمة الأسرة وأقامت دعوى خلع تحمل رقم 128 لسنة 2022، مرددة: " اخلعوني منه" وما زالت الدعوى منظورة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.

اقرأ أيضاً:الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الدقهلية