الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:18 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

مصطفى يطلب فسخ عقد زواجه: «بتسرح البنات الصغيرة»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

"مصاحبة بنات عمرها 15 سنة.. الجيران بيقولوا مسرحاهم"، بهذه الكلمات برر "مصطفى. س" وجوده داخل محكمة الأسرة في التجمع الخامس، لرفع دعوى فسخ عقد زواجه نتيجة تعرضه للضرر النفسي وشعوره باستحالة العيش مع زوجته التي كان يحلم بالزواج بها.


قال "مصطفى"، 34 سنة: "تزوجت من (شيماء. ع، 30 سنة، بعد ترشيح من أحد الأقارب وبعد التعارف عليها في أثناء تواجدها بمناسبة خاصة بالعائلة، اقتنعت بشكلها وطريقتها في الحديث وتمسكها بالعادات والتقاليد لكونها ملتزمة دينيا، لكني لا أعلم ما يدور بداخلها وما سبب حملها لعدد 2 هاتف محمول.

اقرأ أيضاً: سر حريق داخل محكمة شمال الجيزة فجرًا


وأكمل الزوج حديثه: "حاولت التحدث معها بعد كتب الكتاب عما تفعله مع تلك البنات الصغيرة إلا إنها بررت صداقتها بتلك البنات، فقررت عدم محادثتها إلا إذا لاحظت تصرفات لا تعجبني، فلاحظت أنها تترك منزل أهلها بالساعات وتجلس مع البنات بالكافيه وبعد ساعة من تواجدهم لم يكن أحد غيرها وتفر بعدها إلى البيت بمفردها".

وأضاف: "شعرت بعدها بالقلق الشديد ودخل الشك إلى قلبي وقرارات استحالة المعيشة معها والسبب غموض شخصيتها وشكي بسلوكها الغريب وكلمات بعض الجيران والأصدقاء عما تفعله بالخرج ومواجهتها تنكر ما تسمعه وترفع صوتها".


واختتم: "بعد رفضها الطلاق لم يكن أمامي إلا محكمة الأسرة ورفع دعوى فسخ عقد زواج حملت رقم 86 لسنة 2021 وما زالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يفصل فيها حتى الآن".

اقرأ أيضاً: إصابة فرد أمن تصدى لعصابة شرعت في سرقة موقع تحت الإنشاء بالهرم