الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:30 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

سيدة تطالب زوجها بـ210 آلاف جنيه: «ما سألش عني وأنا تعبانة»

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

"مسألش عليا لما دخلت المستشفى ورفض يرجعني البيت علشان كده رفعت عليه دعوى طلاق للضرر وإلزام بمصروفات العلاج".. هكذا بدأت سيدة حديثها أمام المحكمة شاكية للقاضي سوء معاملة زوجها لها في الفترة التي لم تتعد شهر قبل دخولها المستشفى.

بدأت السيدة تسرد قصتها مع زوجها، وقالت إنه تقدم لخطبتها وبعد موافقة أهلها لم تستمر الخطوبة سوى عام واحد وأتم مراسم الزواج.

وواصلت السيدة حديثها باكية وقالة لم يمرعلى الزواج سوى أربع أسابيع وبدأت تعاني بعض الآلام التي استدعت دخولها المستشفى وبعد توقيع الأطباء الكشف عليها حجزت لمدة أسبوعين.

وأكملت السيدة أن زوجها طوال تلك الفترة لم يسأل عليها ولم يزرها وفوجئت بعد خروجها من المستشفى برفضه عودتها إلى المنزل مرة أخرى كما رفض دفع تكاليف المستشفى.

وأشارت السيدة إلى أن زوجها بدأ يعايرها بمرضها، وطلب من أسرتها أن يطلقها واشترط إبرائه من كل شيء: "رفض أهلي طلبه فأقام دعوى نشوز وبلاغات كيدية عقابا لي ولأهلي على رفض طلبه، لذلك أقمت دعوى طلاق للضرر وإلزام له بمصروفات علاجي وهي 210 آلاف جنيه".

اقرأ أيضًا: إصابة 6 أشخاص في مشاجرة بسوهاج