الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:23 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

رجل يرفع دعوى قضائية على زوجته: «بتعلق بنتي في المروحة»

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أقام "نوح. ص" 36 سنة، دعوى قضائية ضد زوجته أمام محكمة الأسرة في التجمع الخامس، طالب فيها بطلاق زوجته "رشا. م" 30 سنة، مبررًا طلبه: "بتضرب البنت بالعصاية وبتعلقها في المروحة".

يقول الزوج في دعواه إنه تزوج منذ 8 سنوات، زواج عن قصة حب لكونها طالبة بمدرسة مجاورة لمنزلنا وبعد التعارف وجدتها السيدة التي أحلم بها وبالمعيشة معها، وبالفعل تقدمت لخطبتها ولم يمر سوى فترة قصيرة وانتقلاً سويًا إلى عش الزوجية.

اقرأ أيضاً:ضبط 20 ألف قرص مخدر بحوزة مسجل خطر في المقطم

يضيف "نوح" أنه منذ اليوم الأول للزواج قد لاحظ سلوكها فهي عصبية بطبعها ولا تحب النقاش أو المشاورة وترتيب المنزل يجعلها تفقد كل طاقتها في التحمل وتظل هزيلة بالنهار والليل، وبعد شهر علمت بأنها تحمل طفلتي التي جعلتني أكمل حياتي معها، وبالفعل شعرت بالسعادة بعد حضورها.

يشير الزوج إلى أنه فوجئ بعد دخوله إلى المنزل ببكاء طفلته التي تحصل من العمر على 7 سنوات، فبعد سؤالها وجد زوجته ترد قائلة : "بأنها قامت بتعليق طفلتهم بالمروحة لتحركها مستلزمات البيت من أماكنها وبعد مشادات كلامية لساعات، فقرر إنهاء علاقتهما بالطلاق لشعوره بإهانته بعد رفع صوتها".

يوضح الزوج أنه جعلها تنقل أقامتها لمنزل أهلها ولا يفكر في الصلح بينهما وبعد الرفض الشديد منها على الطلاق لجأ إلى محكمة الأسرة لطلاق زوجته، وقد حملت الدعوى رقم 214 لسنة 2021، وما زالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها.

اقرأ أيضا: رئيس النيابة الإدارية يعتمد دراسة لمواجهة ظاهرة العنف ضد المرأة