الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:24 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر قمر: نعمل على تطوير منتخبات الكرة الطائرة.. ونهنئ سيدات الشاطئية بالإنجاز العربي شهادة طبية.. مطالب بتوسيع شروط الزواج لحماية الأسرة والأبناء|فيديو محافظ قنا للمواطنين : حسم مشكلة المثلث الذهبي وضمان حقوقهم وتذليل كافة العقبات التي واجهت الملف النائبة جيهان شاهين تطرح مطالب أهالي حدائق الأهرام.. والمحافظ يوجه بسرعة إنشاء مستشفى ووحدة صحية إيداع مريض نفسي يعتدي على المواطنين فى دار السلام بدار رعاية نفسية إيهاب محمود: رفع عمولات التوكيلات الملاحية يُضعف تنافسية المنتج المصري تعزيز صاروخي للدفاع.. توتنهام يحسم تعاقده مع روبرتسون وزير الرياضة يفتتح الملعب القانوني بمركز شباب النصر بعد تطويره ليلة الأبطال تبدأ مبكرًا.. تصفيات دوري أبطال أوروبا على رأس مواجهات اليوم في ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.. نادي القضاة يبعث ببرقية تهنئة للرئيس السيسي حسن الديب: إمكان IMKAN تستهدف ترسيخ مكانتها شريكًا استراتيجيًا في تنمية الاستثمار والسياحة النيلية مفتي الجمهورية يؤكد: الهيئة تضطلع بدور وطني راسخ في حماية حقوق الدولة وترسيخ سيادة القانون

درة تكشف هدية هند صبري بعد زواجها من هاني سعد

درة وهند صبري
درة وهند صبري

شاركت الفنانة درة متابعيها وجمهورها بنشر صورة هدية الفنانة هند صبري لها بمناسبة زواجها من رجل الأعمال هاني سعد.

ونشرت درة صورة باقة ورد اهدتها لها الفنانة التونسية هند صبري لتهنئتها بالزواج، وذلك عبر خاصية الستوري التابعة لصفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وعلقت درة قائلة: "شكرا بنت بلادي الغالية".

وفيما يخص الشائعات التي واجهتها درة بعد ساعات من حفل زفافها والتي زعمت أنها زوجة ثانية للمهندس هاني سعد، ومن جانبها قالت الفنانة: "كل إنسان حر في اختياراته وحياته الخاصة يعيشها هو ويعرفها هو".

وأضافت: "أنا اخترت رجل يحبني ونحبه والزواج هو الطريق المشروع الطبيعي اللي ربي وجهنا له لأننا نحب بعضنا... وأتمنى الناس توقف كلام شوية علي وشكرا لكل من فرح لي".

ويشار إلى أن الفنانة درة كانت شديدة الحرص خلال الفترة الماضية وحرصت على التكتم على كل ما يتعلق بحياتها الخاصة، وعدم نشر أي تفاصيل عنها على مواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضًا: ريهام سعيد تهاجم درة لزواجها من هاني سعد: الدنيا دوارة وكل واحد وضميره

وعن شائعات ارتباطها كانت تقول دائمًا عندما ترتبط ستعلن عن هذا الأمر، ولم تنفي أو تؤكد استعدادها لحفل الزفاف خلال الأيام الماضية حتى نتفاجئ بزواجها في الجونة عقب انتهاء المهرجان في حضور عدد من النجوم.