الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:07 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

في يوم عيد ميلاه.. ما هي الوصية التي أوصاها محمد منير لـ”حماقي”؟

محمد حماقي ومحمد منير
محمد حماقي ومحمد منير

يحتفل الفنان محمد حماقي اليوم الأربعاء الموافق له 4 نوفمبر، بعيد ميلاده الـ45، حيث ولد في نفس اليوم عام 1975.

وأصبح المطرب محمد حماقي واحدًا من أهم نجوم الأغنية العربية وصاحب شعبية كبيرة ليس في مصر فقط وإنما في الوطن العربي كله.

اقرأ أيضا:”الأب” لفلوريان زيلر يفتتح الدورة 42 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي

خلال ظهور حماقي في مناسبات كثيرة، عبر عن حبه وتقديرة للفنان محمد منير، حيث أكد أن منير له لون خاص به لا يشبه أحد مشيرًا إلى رغبته الأكيدة في عمل دويتو غنائي معه، وظهر النجم محمد حماقي في برنامج "القاهرة اليوم"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب، عبر قناة "أوربيت" وقرر غناء أغنية "من أول لمسة" ليلفت الأنظار بصوته في أغنية لأغنيات منير.

اقرأ أيضا:بمشاركة نجوم مهرجان الجونة.. رامي عياش يطرح كليب دقي يا مزيكا (فيديو)

وفي إحدى الحفلات التي أحياها محمد حماقي، في أحد نوادي مدينة الإسكندرية، تلقى هدية مميزة من أحد معجبيه، الذي قرر إهداء لافتة مكتوب عليها "الكينج محمد حماقي"، ليسارع حماقي في الرد قائلا: "مفيش غير كينج واحد بس، تسمح لي ههديها لمحمد منير".

وفي لقاء آخر للفنان محمد حماقي مع الكاتب يسري الفخراني، ذكر موقفًا جمعه بالأخير في أحد الأفراح بالأقصر، حيث صعد منير على المسرح أثناء غناء حماقي، فقرر الفنان إكمال اللحن على أغنية "الليلة يا سمرا" وغناها معه منير، وبعدها ذهب إلى طاولته ليجلس.

قرر محمد حماقي في هذه اللحظة غناء أغنية "المدينة" ليعود منير من منتصف المسافة ويصعد مجددًا إلى المسرح ويوصي حماقي بعد انتهائه من الأغنية وصية قائلا: "يا حماقي المدينة اكتشاف غنيها".