الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:15 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

”شيلت جزء من الرئة وقعدت سنة بدون عزف”.. نسمة عبد العزيز تبكي على الهواء (فيديو)

نسمة عبد العزيز
نسمة عبد العزيز

حلت الفنانة نسمة عبد العزيز عازفة الماريمبا، ضيفة على الإعلامية منى الشاذلي مساء أمس الخميس في برنامجها "معكم" المذاع عبر شاشة قناة cbc، وتحدثت خلال الحلقة عن مرضها، وأصعب فترة مرت بها ما جعلها تبكي على الهواء.

وروت نسمة بعض تفاصيل تلك الفترة قائلة: "تعبت فترة مكنتش عارفة عندي ايه وعملت عملية في الرئة وشيلت جزء كبير منها وكانت المشكلة بعدها مش وقتها، وقعدت كتير مش بعزف خالص لغاية لما ربنا كرمني وقدرت.. وقعدت حوالي سنة بدون عزف لأن العملية أثرت على ايدي ومعنديش القدرة إني اتحرك".