الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:22 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

المنتج محمد العدل يعلن نتيجة مسحة فيروس كورونا

المنتج محمد العدل وابنته ريم
المنتج محمد العدل وابنته ريم

أعلن المنتج محمد العدل، عن نتيجة مسحة فيروس كورونا الخاصة به وبابنته الاستايلست ريم العدل، بعد تعرضهما للإصابة بـ فيروس كورونا المستجد خلال الأيام الماضية.

وكتب محمد العدل، عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلا: "الحمد لله أنا وريم، نتيجة المسحة سلبية، أتقدم بالشكر كل الشكر للدكتور وليد، الذى تابع حالتى أنا وريم وباقى العائلة على مدار العشرة أيام الماضية وبشكل يومى من نيويورك وأشكر له نصائحه الرائعة والمفيدة وجزاك الله عنا كل خير، الحمد لله".

حمو بيكا يعتذر لهاني شاكر: واثق جدا في طيبة قلبك

وكانت الاستايلست ريم العدل، ابنة المنتج محمد العدل، أعلنت عن إصابتها بكورونا عقب عودتها من مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة، وقالت: "رغم إني معنديش أي أعراض خالص، ولأن الاحتياط واجب ومسئولية في الظروف دي، عملت تحليل كورونا والنتيجة طلعت إيجابي للأسف".

وأضافت: "بعض الأصدقاء عملوا تحليل طلع إيجابي وبعدها عملوا واحد تاني وطلع سلبي، بس أنا هعزل نفسي كده كده لحد ما أتأكد مليون في الميه، كلنا لازم نعمل تحليل احتياطي يا جماعة، ربنا يسلّم الجميع".