اتحاد الكرة: ندعم البدري.. وصلاح لم يتهرب من تمثيل المنتخب

نفى جمال محمد علي، نائب رئيس اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة أن محمد صلاح، جناح ليفربول الإنجليزي يتهرب من تمثيل المنتخب الوطني كما يروج البعض.
وقال نائب رئيس اللجنة الخماسية في تصريحاته لقناة "أون تايم سبورتس": "محمد صلاح لا يتهرب من تمثيل المنتخب، اللاعب حضر معسكر المنتخب وأصيب بفيروس كورونا في اليوم التالي من انضمامه".
وأضاف: "استئناف النشاط الرياضي في مصر ساهم في جاهزية اللاعبين، وبالتالي انعكس على المنتخبين الأول والأوليمبي".
وتابع: "بعد مباراة توجو الأولى قدمنا الدعم لحسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، وأكدنا على ثقتنا فيه".
وأكمل: "عدم تجمع المنتخب الأول لفترة طويلة أثر على التجانس بين اللاعبين، مشيرًا إلى تغلب المنتخب على بعض العوامل النفسية التي واجهت المنتخب، ومنها إصابة محمد صلاح بفيروس كورونا".
اقرأ أيضًا: موسيماني يستبعد لاعبي الأهلي الأساسين من مباراة أبوقير في كأس مصر
وأكمل:" نتيجة مسحة كورونا الأخيرة التي أجراها لاعبو المنتخب الوطني ستظهر خلال ساعات، وذلك عقب عودة بعثة الفريق من توجو".
وعن أزمة شارة منتخب مصر، قال نائب الجبلاية: "لا توجد أي أزمة بين اللاعبين، هناك من يحاول تضخيم الأمور، وإثارة البلبلة داخل معسكر المنتخب".