الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:51 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

شهيرة تكشف عن رؤيا حيرت محمود ياسين ودفعته لختم القرآن 50 مرة (فيديو)

الفنانة شهيرة وعمرو الليثي
الفنانة شهيرة وعمرو الليثي

كشفت الفنانة شهيرة، العديد من الأسرار في حياة زوجها الفنان الراحل محمود ياسين، الذي وافته المنية يوم 14 من شهر أكتوبر الماضي، عن عمر ناهز 79 عامًا، وذلك في الجزء الثاني من لقائها مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامجه "واحد من الناس" المذاع عبر شاشة الحياة.

وقالت شهيرة، إن محمود ياسين رأى منذ سنوات رؤيا ما، مضيفة: "قالي إنه خلال نومه ليلًا هناك شخص خبط على كتفه وقاله محمود محمود، ولما رد عليه قاله اقرأ القرآن خمسين"، معقبة "قعد يقولي اقرأ القرآن 50 مرة، ولا افتح القرآن واشوف السورة 50".

وأضافت "شهيرة"، خلال حوارها ببرنامج "واحد من الناس" "قولتله أنت حاسس بـ أيه واعمله.. وشايف إيه الأقربك قال لي أنا حاسس إني لازم اختمه خمسين مرة وبعدها ختم أكتر من كدة كتير.

وأوضحت شهيرة، "في فترة مرضه الأخيرة مكنش مواظب على القرآن والصلاة، هو مكنش حاضر وقتها.. بس أنا كنت بصلي قدامه بصوت عالي"، مضيفة: "وفي مرة طلب أنه يصلي بس مكنش قادر يقف، قولتله صلي وأنت قاعد، وبقيت أنا أقول وهو يقول ورايا".

اقرأ أيضًا: شهيرة تروى لحظات ما قبل نزول جثمان محمود يس للقبر وسبب انهيارها

وقالت شهيرة: "الناس بتشوفله رؤى كتير، وكان فنان جميل ومؤمن، ويقعد يكلمني عن عظمة رسولنا، وعنده إيمان غير عادي ويقعد يفهمني أمور كثيرة في الدين".