الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:13 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

قبل ساعات من عرضه.. تغيير اسم مسلسل درة الجديد

مسلسل إلا أنا
مسلسل إلا أنا

قرر صناع مسلسل "إلا أنا" تغيير اسم حكاية الفنانة درة، والتي من المقرر أن تكون الحكاية الأخيرة من المسلسل وسيتم عرضها اليوم السبت عبر شاشة قناة dmc في تمام الساعة الثامنة.

وكانت الحكاية تحمل اسم "في الحب سوا" ليتم تغييرها إلى "أول السطر"، ومن جانبها تواصل الفنانة درة تصوير مشاهدها بالديكورات الخاصة بالتزامن مع عرضه، بعد أن قطعت أجازة زواجها لتصوير العمل.

وتجمع المشاهد التي يتم تصويرها حاليًا بين درة والفنان عمر الشناوي، في الحكاية الثامنة من حكايات المسلسل، والتي يتولى تأليفها محمد الدباح وريم القماش، ومن إخراج محمود كامل.

يشار إلى أن مسلسل"إلا أنا" كان يضم في البداية 6 حكايات تم عرضهم كلهم وهم "بنات موسى" من بطولة وفاء عامر، وأروى جودة من خلال "سنين وعدت"، و"أمل حياتي" للفنانة حنان مطاوع، و"أمر شخصي" لـ شيري عادل، و"ضي القمر" التي لعبت بطولتها كندة علوش، و"لازم أعيش" للفنانة الشابة جميلة عوض.

وقرر صناع العمل زيادة حكايتين للفنانة ريهام عبد الغفور والفنانة الدرة وعرضت بالفعل حكاية "ربع قيراط " لـ ريهام عبد الغفور ومصطفى درويش.

اقرأ أيضًا: قبل عرضه الليلة | تفاصيل مسلسل ”ضربة معلم” لـ محمد رجب

يذكر أن آخر أعمال درة كان مسلسل "بلا دليل" وينتمي لدراما الـ 45 حلقة وشاركها البطولة كلا من خالد سليم، وحازم سمير، ونيقولا معوض، وإسلام جمال، وجمال عبد الناصر، وعمر الشناوي، وأشرف زكي، وأحمد كرارة، وأنعام الجريتلي، وديانا هشام، وشيرين عرفة، وآخرين.