الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 01:37 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

عاجل… الحالة الرابعة.. إصابة مدافع منتخب مصر بفيروس كورونا

منتخب مصر
منتخب مصر

أصيب علي جبر مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز ومنتخب مصر بفيروس كورونا، بعد عودته من معسكر الفراعنة لمواجهتي توجو.

 

ويعد علي جبر الحالة الرابعة المصابة بفيروس كورونا بين لاعبي المنتخب، بعد إصابة الثلاثي المحترف محمد صلاح، محمد النني وأحمد حسن كوكا.

وأثبتت التحاليل التي خضع لها المدافع الدولي إصابته بفيروس كورونا، حيث يخضع للعزل الصحي في الفترة الحالية رغم عدم ظهور أي أعراض في انتظار المسخة الثانية.

 

وأكد مسؤولو بيراميدز أن علي جبر لم يخالط أي لاعب من الفريق، حيث غاب المدافع الدولي عن المعكسر الذي كان من المقرر أن ينضم إليه أمس السبت، استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل.

 

الجنايني: اتحاد الكرة برئ من إصابة صلاح

وفي سياق أخر أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة، على أن الجبلاية لم تكن سببًا في إصابة محمد صلاح بكورونا، مشيرًا إلى أنه لم يحدث أي نوع من أنواع الإهمال في التعامل مع الملف الطبي.

وقال الجنايني في تصريحاته ببرنامج "على مسئوليتي" على قناة "صدى البلد": "نفذنا الخطة الطبية لمنتخب مصر باحترافية، ويشهد على ذلك ليفربول، لا أريد الحديث عما فعلته الدولة ووزارة الصحة واللجنة الطبية بالاتحاد".

اقرأ أيضًا: عاجل | إصابة أحمد ياسر ريان بفيروس كورونا

واختتم: "كنا نستعد لتوفير طائرة خاصة للثنائي محمد صلاح ومحمد النني للسفر بها إلى إنجلترا، لكن إدارة الناديين تواصلا معنا، وتم الاتفاق على تحمل الناديين التكاليف مع الاتحاد، وكان هذا أمرًا رائعًا، نتواصل معهم بشكل دائم، وأشادوا بعملنا".