الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:15 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار محمد خليل: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة انطلاق البطولة العربية المفتوحة الرابعة لرياضة صيد الأسماك بمشاركة 8 فرق من 6 دول عاصم الوزير: زيارة الرئيس الصيني لمصر تحمل مكاسب استراتيجية.. لكن على القاهرة تعظيم عائدها «خيال مريض» على مسرح مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الجديدة استشاري جراحة يكشف كواليس كتاب جديد يُسقط فرضية الصدفة في نشأة الكون محمد مختار جمعة: السكوت عن الترويج للشذوذ يُهدد السلم المجتمعي ويستوجب الحزم محمد مختار جمعة: الإسلام دين الفطرة النقية.. والشذوذ ترفضه كافة الأديان والمبادئ الإنسانية

عمرو دياب يسخر من أغنيته لـ دينا الشربيني: ”المؤلف أفور أوي” (فيديو)

عمرو دياب ودينا الشربيني
عمرو دياب ودينا الشربيني

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من إحدى حفلات الفنان عمرو دياب، ظهر خلاله وهو يغني أغنيته الشهيرة "أماكن السهر"، وتحديدًا المقطع الذي يقول فيه "ده حبيبي لو نزل على الأرض في ناس تعتزل".

وسخر الهضبة خلال غنائه للأغنية من المقطع وقال: "افور أوي المؤلف صح؟، قال في ناس تعتزل مؤلف شاطر"، وذلك بعد أنباء انفصاله عن دينا الشربيني، وهو ما جعل الجمهور يرجح أن سخريته المقصود منها دينا.

وأحدثت أغنية "أماكن السهر"، ضجة كبيرة فور طرحها في أواخر شهر أغسطس الماضي، خاصة أنها جمعت حالة من الرومانسية بين الهضبة ودينا الشربيني، التي شاركت في الكليب، حيث ظهرت لأول مرة كموديل في الكليب.

والأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أسامة الهندي، وإخراج أحمد النجار، وتخطت الأغنية الـ 23 مليون مشاهدة منذ طرحها، وتصدرت الأكثر استماعًا ومشاهدة وتم تصويرها فى الساحل الشمالي.

وأثارت أنباء انفصال دينا الشربيني من عمرو دياب قبل أسبوع، حالة واسعة من الجدل الذي مازال مستمرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بسبب تكتم "دياب" و"الشربيني"، على كشف حقيقية انفصالهما، ما جعل الاسمين في صدارة قائمة منصة جوجل وموقع تويتر.

وكانت تداولت أنباء عن تطور الخلاف بين الثنائي، وصل لمغادرة الشربيني للمنزل الذي يجمعهما، في حين استمرار "الشربيني" في متابعة عمرو دياب على حسابه بموقع "إنستجرام"، وتحتفظ بصورهما والفيديوهات التي تجمعهما.

اقرأ أيضًا: ”إهداء لـ أحمد”.. هنادي مهنى تطرح فيديو كليب أغنيتها ”أول كلام” من فرحها