الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 12:25 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

فيديو.. صلاح عبد الله: زمالك الشوط الثاني من ماتش الرجاء أقوى من الأهلي

الفنان صلاح عبد الله
الفنان صلاح عبد الله

تحدّث الفنان القدير صلاح عبد الله عن المباراة المرتقبة التي تجمع بين ناديي الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا في التاسعة من مساء اليوم الجمعة.

وقال صلاح في تصريحات لشاشة "الزمالك": "أتوقع فوز الزمالك بالمباراة والتتويج باللقب، قلبي حاسس إن الزمالك هيعملها.. كان فيه فترات الأهلي كعبه عالي على الزمالك، وكان فيه فترات العكس.. أظن إن زمالك الشوط الثاني من ماتش الرجاء أفضل من الأهلي".

اقرأ أيضًا: فيديو| كريم فهمي: أهلي موسيماني مفيهوش نجم.. وأخشى ”4 زملكاوية”

وأضاف: "مش عاوزين نشوف زي الشوط الأول في ماتش الزمالك والرجاء، الشوط ده كان صعب أوي، لكن إحنا عاوزين زمالك الشوط الثاني، عاوزين روح الزمالك اللي حصل على الكونفدرالية بعد ما قالوا عليه حصالة المجموعة".

وتابع: "عاوزين الزمالك اللي أخد السوبر من الأهلي ومن الترجي.. وأنا حاسس إن الروح دي موجودة في الفترة الحالية".

ويلتقي الأهلي والزمالك اليوم في نهائي دوري الأبطال، في مواجهة تُوصَف بأنّها "نهائي القرن"، لا سيّما أنّه أول نهائي من نوعه بيجمع بين الغريمين الأزليين، ومن المنتظر أن تحظى بمتابعة يصفها كثيرون بأنّها ستكون "غير مسبوقة".

اقرأ أيضًا: هاني شاكر عن القمة: ”مش عاوزين نشوف لاعب ينزل ويدوّر الضرب في اللاعيبة”

وأعلن الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، تشكيل الفريق لمواجهة الأهلي، حيث يبدأ المباراة في حراسة المرمى محمد أبو جبل، وفي خط الدفاع إسلام جابر ومحمود علاء ومحمد عبد الغني وأحمد عيد، وخط الوسط طارق حامد وفرجاني ساسي وأحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي ومحمود عبد الرازق شيكابالا، وفي خط الهجوم مصطفى محمد.

في المقابل، أعلن الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي تشكيل فريقه لمواجهة الزمالك، حيث جاء في حراسة المرمى محمد الشناوي، وفي خط الدفاع محمد هاني وياسر إبراهيم وأيمن أشرف وعلي معلول، وفي خط الوسط حمدي فتحي وعمرو السولية وجونيور أجايي وحسين الشحات ومحمد مجدي قفشة، وفي خط الهجوم مروان محسن.