الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 08:06 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

عبد الحليم علي: جئنا لخدمة الزمالك.. إفريقيا الموسم المقبل في ميت عقبة

عبدالحليم علي
عبدالحليم علي

أكد عبد الحليم علي مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أنه جاء لخدمة النادي واستكمال مشوار الفريق الفترة المقبلة.

وقال علي، في تصريحات عبر الموقع الرسمي للنادي: "بغض النظر عن المناصب، أطالب الجميع بالمساندة"، معربا عن سعادته بانتمائه لنادي الزمالك الاسم والنادي الكبير.

وأضاف: "دورنا في هذا الوقت التواجد مع الفريق سواء لاعبين أو جهاز، اللقاء الأخير قدمنا مباراة قوية والجميع يشهد بذلك ولكن غاب التوفيق، والكل شاهد على ذلك".

وأوضح: "تواصلت مع اللاعبين من أجل هذه المرحلة، ورموز النادي جميعهم على تواصل معه للدعم وسيأتي عدد من الرموز لدعم الفريق عقب مواجهة الجيش".

وتابع: "أقول لجماهير الزمالك أن الفريق قدم لقاء قوي ولكن هذه كرة القدم واطمئنهم على الفريق، نقدر حزنكم على الخسارة وهذا حقكم".

وأكمل: "البطولة في ميت عقبة الموسم المقبل، خاصة وأن الزمالك لديه لاعبين وجهاز فني على أعلى مستوى، ونحن مساندين وداعمين لهم".

وعن مواجهة طلائع الجيش: "اللقاء مهم ونتمنى حصد البطولة".

وبخصوص التحديات القادمة وملف التجديدات: "هذا الملف مؤجل في الوقت الحالي لأن تركيزنا الحالي على لقاء غدا أمام طلائع الجيش".

واختتم: "أشعر بحزن الجماهير، وأطالبهم بإغلاق الصفحة ودعم الفريق، وأؤكد أن القادم أفضل لاننا نمتلك لاعبين على أعلى مستوى، واثق أن العام القادم سنحتفل بالبطولة بملعب النادي في هذا التوقيت".

اقرأ أيضًا: خاص | ”الطريق” يكشف تفاصيل مديونية الزمالك لـ”الجبلاية” بأكثر من 30 مليون جنيه

وحرص عبد الحليم علي، عقب انتهاء اجتماع الجهاز الفني مع اللاعبين، على حث الجميع الوقوف والالتفاف، والتعهد على بذل أقصى ما لديهم واسعاد الجماهير، ومواصلة العمل بقوة، والعمل على رفعة نادي الزمالك وإسعاد جماهيره.