الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:03 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

أحمد فريد يكشف موعد ومكان جنازة والد داليا البحيري

داليا البحيري وأحمد فريد
داليا البحيري وأحمد فريد

أعلن الفنان أحمد فريد، منذ قليل، عن وفاة والد النجمة داليا البحيري، ببالغ الحزن والأسى.

وكتب أحمد فريد عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك): "البقاء لله، توفي إلى رحمة الله تعالى والدي التاني م محمود البحيري والد أختي الفنانة داليا البحيري، نسألكم الدعاء".

وكشف عن موعد جنازة والد داليا البحيري، قائلا: "ستقام صلاة الجنازة اليوم ما بين صلاة المغرب والعشاء في مسجد الصديق بمساكن شيراتون".

وتابع: "اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه وأكرم منزله"، "اللهم أبدله داراً خيراً من داره وأهلاً خيراً من أهله وذرية خيراً من ذريته وزوجاً خيراً من زوجه"، "اللهم انقله من ضيق اللحود ومن مراتع الدود إلى جناتك جنات الخلود"، "لا إله إلا أنت يا حنان يا منان يا بديع السموات والأرض، تغمد محمود البحيري برحمتك يا أرحم الراحمين".

اقرأ أيضا: ”بدون ذكر أسماء”.. وفاء عامر تتحدث عن أزمة دينا الشربيني وتوجه لها نصيحة

وجدير بالذكر أن والد الفنانة داليا البحيري توفي اليوم الأربعاء، وكان المهندس حسن سامي، نشر صورة أمس الثلاثاء لوالد الفنانة داليا البحيري، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وطلب من متابعيه الدعاء للفقيد، قبل أن توافيه المنية ظهر اليوم.