لقطعهم الطريق الدولي.. حبس مرشح النواب بالدقهلية و24 آخرين

أمرت النيابة العامة ببلقاس، بحبس المرشح عوض أبو النجا، و24 شخصا من أنصاره، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لتجمعهم بطريق جمصة الدولي الساحلي وقطعه، وإشعال النيران في إطارات السيارات اعتراضًا منهم على سقوطه في جولة الإعادة في انتخابات مجلس النواب، كما طلبت تحريات أجهزة الأمن حول الواقعة.
اقرأ أيضا: حفيدة إبليس| اتفقت مع 4 أشخاص بينهم طفلة لقتل ”تيتا حميدة”.. الجناة تركوا كنز دهب و200 ألف
وأعادت أجهزة الأمن بالدقهلية، فتح طريق جمصة الدولي الساحلي، بعد إغلاقه من قِبل أنصار المرشح عوض أبو النجا، لسقوطه في انتخابات مجلس النواب، عن دائرة بلقاس، ومنع المارة من السير إثر سقوطه، وتمكنت القوات من القبض على المرشح و24 شخصا من أنصاره.
اقرأ أيضا: ”هيروح يقول لأمي”.. مأساة الطفل يوسف ”شاف قريبته في حضن جاره” فخُنق بـ”حبل” وسط الزراعات
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من إدارة شرطة النجدة، بقطع العشرات من أهالي منطقة الحفير التابعة لمركز بلقاس وقرى مجاورة، الطريق الدولي الساحلي أمام مدينة المنصورة الجديدة، بالإضافة إلى إشعالهم النيران في إطارات عدد من السيارات لرفضهم نتيجة الانتخابات، كما قامت عدد من السيدات بافتراش الأرض.
اقرأ أيضا: جريمة ولاد العم.. كيف قُتل صياد الصف بطلقة طائشة؟
على الفور انتقل مدير الأمن وعدد من القيادات الأمنية بالمديرية، وتم السيطرة على الموقف والتعامل مع المحتجين بإطلاق القنابل المسيلة للدموع عليهم، وتمكنت القوات من ضبط المرشح الخاسر و24 شخصا من أنصاره، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.