الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:25 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الرئيس السيسي يصدق على تعديل بعض أحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات عاجل| النيابة العامة تتحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين وإدراجهم على قوائم الممنوعين من السفر الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الأحد الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى

جراحة عاجلة لأجاي وغياب ناصر ماهر.. تعرف على موقف مصابي الأهلي

إصابة ناصر ماهر
إصابة ناصر ماهر

كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، موقف لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المصابين وموعد عودتهم للتدريبات.

 

واستقبلت مستشفى الأهلي إصابتين جديدتين، بعد الإعلان عن إصابة جونيور أجايي، وتعرض ناصر ماهر لخلع في الكتف خلال مواجهة مصر المقاصة أمس الأحد.

 

وقال سيد عبد الحفيظ في تصريحات عبر برنامج "ساعة مع شوبير" على راديو أون سبورت: "أجايي يعاني من إصابة في الوتر الوحشي وهو وتر بجانب أكيلس في كاحل القدم، والأمر يحتاج لتدخل جراحي والعملية ستكون في مصر".

وتابع: "اللاعب سيخضع لبرنامج علاج طبيعي، بالإضافة إلى فحص مستمر لحالته وقياس مدى تقدمه في العلاج، وفترة غيابه ستكون من شهرين ونصف إلى ثلاثة شهور".

 

وأضاف: "ناصر ماهر سيغيب ثلاثة أسابيع بعد تعرضه لخلع في الكتف، وفي نفس مكان إصابته السابقة مع المنتخب الأولمبي، ونتمنى أن يعود سريعا، كنا نحتاجه في بداية الدوري ولكنه قدر الله".

وعن حسين الشحات، قال: "أجرى عملية خفيفة في إصبع قدمه واستغل هذه الفترة لكونه موقوفًا في مباراة بطل النيجر بعد الطرد بنهائي دوري أبطال إفريقيا، وبعد عودتنا من النيجر سيدخل معنا التدريبات الجماعية".

 

اقرأ أيضًا: كهربا: فايلر سبب انضمامي للأهلي.. واعتذرت لموسيماني بعد نهائي إفريقيا

واختتم سيد عبد الحفيظ تصريحاته: "مروان محسن تم حقنه وسيشارك في التدريبات اليوم، وحال عدم قدرته سيكون على أقصى تقدير في تدريبات الأربعاء المقبل".