الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:11 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

كريم فهمي يعلن إصابته بفيروس كورونا

كريم فهمي
كريم فهمي

أعلن الفنان كريم فهمي، عن إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وكتب كريم فهمي، عبر خاصية الاستوري على حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، قائلا: "إيجابي كورونا، الحمدلله".

وكان آخر أعمال الفنان كريم فهمي، مشاركته في مسلسل "ونحب تاني ليه"، مع النجمة ياسمين عبد العزيز والفنان شريف منير.

اقرأ أيضا: توقيت عرض فيلم ”وقفة رجالة” للفنان ماجد الكدواني وسيد رجب

وحقق "فهمي" نجاحا كبيرا، من خلال دور "مراد السويفي"، الذي قدمه في مسلسل "ونحب تاني ليه"، وشارك في العمل مجموعة كبيرة من النجوم أبرزهم ياسمين عبد العزيز، شريف منير، كارولين عزمي، سوسن بدر، سمر مرسي.