الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:58 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

”طعنوه في رقبته”.. الاستماع لشهود عيان واقعة مقتل طالب في الدقهلية

الطالب المقتول
الطالب المقتول

استمعت أجهزة الأمن بالدقهلية، لأقوال شهود العيان على واقعة قتل طالب بالصف الثاني الثانوي، وإصابة أصدقائه حيث أكدوا أن الأطفال الثلاثة كانوا يجلسون أعلى كوبري الهابي لاند وفوجئوا بخروج اثنين من البلطجية عليهم وبحوزتهم أسلحة بيضاء لتثبيتهم وسرقة تليفوناتهم المحمولة وأموالهم.

اقرأ أيضا: بـ”قميص نوم أحمر”.. فتاة سقارة لمتابعيها: ”استنونا في القضية الجاية” (فيديو)

وأضاف شهود العيان أنهم عندما رفضوا وتصدوا لهم اعتدوا عليهم بالضرب مما تسبب في إصابة أحدهما بطعنة في الرقبة والصدر وسقط غارقا في دمائه وأصيب أصدقائه بطعنات متفرقة، وعلى إثر ذلك تجمع عدد من المارة وتمكنوا من إنقاذ باقي المصابين والقبض على أحد البلطجية بعد تمكن الثاني من الهرب.

وأوضح شهود العيان أنها ليست الحادثة الأولى في تلك المكان، مشيرين إلى تكرار الحوادث بتلك المنطقة بسبب الإهمال وعدم وجود إضاءة ما دفع البلطجية إلى استغلالها في تثبيت المارة.

اقرأ أيضا: جدة ”طفلة حلوان المعاقة”: ”شُفت بطنها بتكبر والمستشفى رفض ولادتها”

وشهدت منطقة الهابي لاند بمحافظة الدقهلية، مقتل شاب على يد مسجل خطر شقي، وإصابة 3 أشخاص آخرين أثناء محاولة سرقته بالإكراه.

كان مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية اللواء رأفت عبد الباعث، تلقى إخطارا بورود بلاغا لإدارة شرطة النجدة يفيد مقتل شاب وإصابة ثلاثة آخرين على يد مسجل خطر شقي في منطقة الهابى لاند في المنصورة حاول سرقتهم بالإكراه تحت تهديد السلاح.

وعلى الفور انتقل رجال وحدة مباحث قسم ثان المنصورة، برئاسة المقدم محمد مطر، إلى مكان الواقعة.

وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، مقتل شاب يدعى "محمد م ا"، طالب بالصف الثانى الثانوي العام ومقيم في منطقة كفر البدماص، بعد تلقيه عددا من الطعنات في البطن والرقبة والصدر من المسجل الخطر الشقي لعدم تمكنه من سرقة هاتفه المحمول، كما أصيب 3 آخرين من أصدقاء المجني عليه بمساعدة مسجل خطر آخر كان معه.

كما نجح مجموعة من المواطنين في القبض على الجاني وتسليمه لضباط المباحث، وتم ضبط المسجل خطر الثاني المشترك في الواقعة، وتم نقل الجثمان والمصابين إلى المستشفى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.