الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:07 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

بعد إصابته بالسرطان.. هل أصيب شريف مدكور بفيروس كورونا؟

شريف مدكور
شريف مدكور

أثار الإعلامي شريف مدكور موجة من التساؤلات حول إصابته بفيروس كورونا، بعد تساؤل طرحه على جمهوره على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكتب شريف مدكور في منشوره قبل ساعات: "حد يعرف أي مريض سرطان او بياخذ جرعات كيماوي و جاله كورونا ؟؟؟".

بعد منشور شريف مدكور طرح عدد من متابعيه تساؤلات حول إصابته بكورونا، لكنه نفى ذلك، حيث سأله أحد المتابعين هل أنت بخير؟" ليرد عليه "أنا زي الفل"، وكتب له متابع آخر "أنا أعرف كتير قوي والغريب إنهم كلهم بيتعافوا بسرعه أكتر من الطبيعي".

في التوقيت نفسه نشر شريف مدكور منشورا آخر أثار من خلاله تعاطف الجمهور، حيث طرح تساؤلا آخر على متابعيه موضحًا أنه يعاني عدم رغبته في السؤال على زملائه الذين أصيبوا بكورونا لعدم سؤالهم عليه خلال مرضه وإصابته بالسرطان، حيث كتب:"عندي مشكلة إني أعرف ناس عندهم كورونا ومش قادر صراحة أكلمهم أو أبعت حتى رسالة لأنهم مفكروش يكلموني أو يسألوا عليا أيام مرضي أنا كده غلطان؟".


وجاءت تعليقات المتابعين كالتالي: "اسأل عليهم يا شريف عشان دي أخلاقك انت وهيتكسفوا من نفسهم قوي"، "أنا شايفاها فرصة علشان يبان معدنك الأصيل.. السؤال عن المريض واجب ديني كمان"، "بص إنت معاك حق تزعل بس ولا دى تربيتك ولا دى أخلاقك لازم تسأل عليهم".

اقرأ أيضًا: رانيا يوسف عن نيتها ارتداء الحجاب: يا ساتر ليه.. اشمعنى زوجات شيوخ الأزهر؟ (فيديو)

وكان شرف مدكور، قد عانى في الفترة الأخيرة من الإصابة بمرض السرطان الذي أدى إلى اختفائه عن الشاشة، مؤكدًا أنها كانت تجربة صعبة عليه ويحرص بشكل دائم على دعم مصابي السرطان.