الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:09 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

حازم إمام بعد تعيينه في البرلمان: ”الزمالك بيتي وصاحب الفضل عليا”

حازم امام
حازم امام

كشف حازم إمام، نجم الزمالك السابق، وعضو مجلس النواب، عن كواليس تعيينه في البرلمان المصري في دورته المقبلة، بقرار رسمي صادر من القيادة السياسية العليا، رفقة عدد من رموز الكرة المصرية، على رأسهم حسام غالي ومحمد عمر وأيه مدني.

وقال حازم إمام في تصريحاته لقناة "اون تايم سبورتس": "أتمنى أكون عن حسن الظن، هذا تكليف وتشريف من رئيس الجمهورية، وخارج كل التوقعات، مسؤولية كبيرة أتمنى أقدر عليها، لا أعلم كيف تسير الأمور داخل مجلس الشعب ولكنني سوف أتحدث بلسان المواطن العادي".

وأضاف إمام: "كلنا نتمنى حدوث أشياء كثيرة في الرياضة المصرية ونسعى لتحقيقها، والملف ليس كرة فقط، ولكنه كافة الألعاب، سوف نتواصل مع وزير الرياضة واللجان الأولمبية وقوانين الرياضة وما إلى ذلك.. ولا أعلم كيف تسير الأمور التشريعية".

اقرأ ايضًا: البديل الذهبي في كان 2010.. جدو يعلن اعتزال كرة القدم

وتابع: "تسلمت أوراق خاصة بالتشريع والقانون وما إلى ذلك، سوف أعمل عليها حتى أفهم ما أنا مقبل عليه، منصب جديد علي ومتشوق لتجربته، ومتوتر دائمًا، طوال حياتي كنت كابتن حازم، ولكنني أصبحت فجأة سيادة النائب".

واكمل الثعلب الصغير: "الزمالك يمثّل نوستالجيا بالنسبة لي دائما، هو بيتي ودائما ما أقابل مدربيني وزملائي السابقين هناك، وأشعر بالألفة، كان طبيعيا بعد تعييني في مجلس النواب، أن يكون أول ما أفعله هو زيارة المكان صاحب الفضل عليّ".