الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:56 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أهلي جدة يكشف موقفه من التفاوض مع محمود الونش مدافع الزمالك

محمود الونش
محمود الونش

كشف عبد الإله مؤمنة رئيس نادي أهلي جدة السعودي، عن موقف ناديه من التعاقد مع محمود حمدي الونش مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.

وأشارت عدة تقارير صحفية أمس الثلاثاء، عن دخول محمود الونش على رادار الأهلي السعودي بعد فشل مفاوضات النادي للحصول على خدمات عبد القادر بدران مدافع الفريق.

وقال رئيس أهلي جدة في تصريحات عبر قناة "السعودية الرياضية"، إنه لن يحدد أسماء بعينها خلال الفترة الحالية، مشيرا إلى أن هناك بعض الملفات التي يسعى النادي لإنهائها في التوقيت الحالي.

وتابع :"عندما ننتهي من التعاقد مع لاعبين خلال الفترة الحالية سنعلن مباشرة لجمهور الأهلي، لكن أمامنا عامل الوقت".

وكانت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة نادي الزمالك قد أصدرت بيانًا رسميًا، أكدت خلاله عدم الموافقة على رحيل أي لاعب من صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأكدت اللجنة الثلاثية على حرصها بالحفاظ على القوام الأساسي للفريق، للمنافسة على البطولات الممكنة التي يلعب فيها الزمالك.

اقرأ أيضًا: أشرف قاسم يعدد مزايا إمام عاشور.. ويكشف موقف مصطفى محمد من الرحيل

من جانبه أكد عصام سالم مدير المنظومة الإعلامية بالزمالك، على غلق باب الرحيل أمام أي لاعب بعد الموافقة على احتراف مصطفى محمد في سانت إيتيان الفرنسي.