الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:02 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ

”لسة مش عايز؟”.. ماذا حدث بين الطبيب المتحرش والسيناريست الشهير داخل الأسانسير؟

الطبيب المتحرش
الطبيب المتحرش

كشفت تحقيقات النيابة العامة بشمال الجيزة، عن ملابسات التحرش بالسيناريست الشهير عباس أبو الحسن، على يد طبيب الأسنان الشهير "باسم.س"، المعروف إعلامياً بـ"الطبيب المتحرش"، وقال الضحية خلال التحقيقات التي أجريت معه أنه حال نزوله بالمصعد الكهربائي بالعقار مقر عيادة الطبيب، توقف المصعد الكهربائي بأحد الأدوار، وإستقله الطبيب رفقته.

اقرأ أيضا: بعد إخلاء سبيل حنين حسام في قضية الاتجار بالبشر.. التحقيقات: مطلق هاشتاج سريرك مسرح استغل شهرة فتاتي التيك توك

وبينت التحقيقات أن الطبيب الشهير ابتسم للسيناريست، ثم لامس أجزاء حساسة من جسده، قائلاَ له: "أنت لسه مش عايز ده أنا بتمناك"، ما أثار غضب الأول فأزاح يده بقوة ونهره.. "أنت لسه فيك الداء ده، لسه محرمتش من آخر مرة"، مشيرة إلى أنه تقدم ببلاغا في هذه المرة لكونها ليست الأولى له.

اقرأ أيضا: ”عايز أكسر عينها”.. بائع الحوامدية استدعى شقيقه لتصوير فيديو مخل مع زوجته

وواصلت التحقيقات أن الطبيب المتحرش سبق له التحرش بالسيناريست في أواخر الثمانينيات، حال تواجدهما بغرفة الملابس الخاصة بأحد الأندية الكبرى، بمنطقة الليدو، وملامسة أجزاء حساسة من جسده حينها، ما دفعه إلى نهره ومغادرة المكان.

اقرأ أيضا: عنده اضطراب في الميول الجنسية.. مفاجآت في هاتف ”الطبيب المتحرش”

 

وأصدر النائب العام المستشار حمادة الصاوي، بيانا حول ما توصلت إليه التحقيقات، في واقعة طبيب الأسنان المعروف إعلاميا بـ"الطبيب المتحرش".

اقرأ أيضا: سمسار في واقعة ”اغتصاب فتاة مارينا”: القاضي المتهم طلب مسح رقمه وإنكار معرفته

كانت النيابة العامة قد تلقت بلاغًا من 5 أشخاص في شهر سبتمبر 2020، ضد طبيب أسنان بعدما تحرش بهم وهتكه عرضهم بالقوة، فاستمعت النيابة العامة إلى شهاداتهم واطلعت على ما قدمه بعضهم من دليلٍ فنيٍّ ضدَّ المتهم، فأمرت بضبطه وإحضاره.

وأمرت النيابة العامة بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، مع فحص الأدلة المتوافرة ضدَّه، وجارٍ استكمال التحقيقات.