الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 08:05 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

بديل مصطفى محمد يلمح باقترابه من الزمالك.. اعرف التفاصيل

مصطفى محمد
مصطفى محمد

لمح مروان حمدي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاصة، اقتراب انضمامه من نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

ونشر مروان صورة له على حسابه الشخصي عبر مواقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أثناء مباراة فريقه أمام نادي الزمالك، وفاز نادي الزمالك على فريق المقاصة، فى الجولة الماضية من مسابقة الدوري المصري الممتاز، بنتيجة 4-1.

وتردد اسم مروان حمدي فى الفترة الأخيرة، داخل جدران نادي الزمالك، تعويضا لرحيل مصطفى محمد المعار لصفوف جالطة سراي التركي.

وكشف أشرف قاسم المشرف العام على فريق الزمالك، البديل الأقرب لتعويض رحيل مصطفى محمد مهاجم الأبيض المعار لصفوف جالطة سراي التركي.

وانتقل مصطفى محمد لصفوف جالطة سراي التركي على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف الموسم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، مع وجود بند يتيح للنادي شراء اللاعب نهائيًا.

وقال قاسم في تصريحات عبر برنامج "بي أون تايم" المذاع على قناة "أون تايم سبورت": "شاهدنا لاعبين أفارقة كثيرين في الفترة الأخيرة، وكان الأنسب كوامي أبوكو، لاعب أشانتي كوتوكو وهداف الدوري الغاني صاحب الـ22 عامًا، وعرضناه على رئيس النادي منذ 4 أيام".

وأوضح: "لكن المشكلة التي تواجهنا في التعاقد مع اللاعب، هو اكتمال قائمة اللاعبين الأفارقة بسبب وجود الخماسي حميد أحداد، أشرف بن شرقي، فرجاني ساسي، حمزة المثلوثي ومحمد أوناجم، وإن كان الأخير الأقرب للرحيل بعدما تلقى عرضَا من الوداد المغربي".

اقرأ أيضًا: مواعيد مباريات الزمالك القادمة والقنوات الناقلة.. مواجهات نارية تنتظر الأبيض

واختتم أشرف قاسم تصريحاته: "الخطة الثانية إذا لم ينجح رحيل أوناجم للوداد بسبب رغبة النادي في الحصول على اللاعب مجانًا، سنلجأ للتعاقد مع مهاجم مصري والأنسب بالنسبة لنا هو مروان حمدي مهاجم المقاصة لاعب نشيط ولاعب جيد ولديه مقومات تؤهله للعب في الزمالك".