الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 08:23 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

”لديهم أخطاء ولا أفهم الانتقادات”.. موسيماني يتحدث عن مواجهة بايرن ميونيخ

موسيماني
موسيماني

أكد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي على أن فريق بايرن ميونيخ الألماني لديهم نقاط قوة، ونقاط ضعف أيضًا، مشيرًا إلى أنهم بشر ويخطئون كأي فريق آخر بالعالم.

وقال موسيماني في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي وبايرن: "مباراة بايرن ميونيخ تاريخية بالنسبة للفريق، لا اعتقد أن هذه هي المرة الأولى التي يصل فيها الأهلي لنصف نهائي المونديال".

وأضاف: "من الطبيعي بالنسبة للأهلي ولمشجعي الفريق التطلع لمزيد من الانتصارات، هذا ما نسعى إليه كفريق وجهاز فني ولاعبين".

وتابع: "التحدي الأصعب في مباراة بايرن ميونيخ هو ضبط مستوى التوتر لدى اللاعبين، نعمل على تقليل القلق والتوتر لديهم".

وأضاف: "حققنا الفوز بدوري أبطال إفريقيا، والكأس والدوري، وجدنا أنفسنا في وضع مواصلة الانتصارات، وهو ما نلعب من أجله مباراة بايرن ميونيخ الألماني التي تعد اختبار حقيقي بالنسبة لنا لنختبر ما وصلنا إليه".

وتابع: "بالطبع نحترم فريق بايرن ميونيخ، ولكننا لا نبالغ في احترامه هم بشر مثلنا، ونعمل على تخفيف مستويات القلق لدى اللاعبين، لا نلعب من أجل المعجزات لكن نلعب من أجل فخر المشجعين وأنصار الفريق".

اقرأ أيضًا: هولمان يكشف نقاط ضعف بايرن ميونيخ قبل مواجهة الأهلي

وأكمل: "لا أفهم الانتقادات، أنا لا أجيد اللغة العربية، بايرن ميونيخ يتعرض لانتقادات وليفربول ومانشستر يونايتد أيضًا، كرة القدم تتعلق بتصحيح الأخطاء، ونحن نعترف بأخطاءنا ونتخلى بالتواضع".

واختتم: "نؤمن بفريقنا وباللاعبين، كل الفرق ترتكب أخطاء بما فيها بايرن ميونيخ نفسه، والذي تابعنا مبارياته الفترة الأخيرة، لديهم نقاط قوة ونقاط ضعف أيضًا".

ويلتقي النادي الأهلي نظيره بايرن ميونيخ الألماني مساء غدًا الاثنين في تمام الثامنة مساءً، ضمن مباريات دور نصف النهائي لكأس العالم للأندية.