الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:19 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

نيللي كريم تشعل انستجرام بـ”لوك” مارلين مونرو

نيللي كريم
نيللي كريم

شاركت الفنانة نيللي كريم متابعيها وجمهورها بنشرها مجموعة صور جديدة من أحدث جلسة تصوير لها نالت بسببها إعجاب الكثيرين.

وظهرت نيللي كريم في الصور التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" بإطلالة مختلفة وأنيقة حيث جسدت شخصيتي cowboy، والنجمة العالمية مارلين مونرو.

وتفاعل معها جمهورها ومتابعيها من خلال خاصية التعليقات التي جاءت تتغزل بها وتفاجئت بالشبه الكبير بينها وبين الشخصيات التي جسدتها في الصور.

وفي سياق آخر، تواصل نيللي تصوير مسلسلها الجديد "ضد الكسر" المقرر أن تنافس به ضمن السباق الرمضاني المقبل لعام 2021، وتجسد خلاله دور فتاة شعبية تعيش بمنطقة روض الفرج في شبرا.

وتظهر بطلة العمل متزوجة من الفنان محمد فراج، وتدعى سلمى وشقيقتها هي تارا عماد ويحاول مصطفى درويش خلال الأحداث أن يبتزها بالأسرار التي يعلمها عنها ليتزوج شقيقتها.

اقرأ أيضًا: في رمضان 2021.. هاني سلامة برفقة هؤلاء النجوم ”بين السما والأرض”

ويشار إلى أن الفنانة نيللي كريم حققت نجاحًا كبيرًا ضمن الموسم الماضي في رمضان 2020 بمسلسل "بـ 100 وش" الذي بعدت فيه عن التراجيديا واتجهت للكوميديا بعد سنوات عديدة.

وشاركها به مجموعة نجوم ومنهم آسر ياسين، وشريف الدسوقي، وإسلام إبراهيم، ودنيا ماهر، وعلا رشدي، وحنان يوسف، ومصطفى درويش، وسلوى محمد علي، ولؤي عمران، وسارة التونسي، والعمل من تأليف عمرو الدالي وأحمد وائل والإخراج لـ كاملة أبو ذكري.