الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:45 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك

قبل مواجهة بالميراس.. الأهلي على موعد مع إنجازين تاريخيين في كأس العالم

الأهلي
الأهلي

ما زال النادي الأهلي يحصد إنجازات تاريخية وأرقام قياسية، خلال مشواره في النسخة الحالية من بطولة كأس العالم للأندية قطر 2020.

فبعدما تخطى المارد الأحمر ريال مدريد في عدد المباريات التي خاضها في المونديال بـ14 مباراة حتى الأن مقابل 12 للنادي الملكي، ينتظر الأهلي إنجازين تاريخيين اليوم بمواجهة بالميراس بطل أمريكا الجنوبية.

ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحديًا جديدًا أمام بالميراس البرازيلي، في موقعة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم للأندية.

ويطمح الأهلي في إسقاط بطل أمريكا الجنوبية والتتويج بالميدالية البورنزية، ومعادلة إنجاز الجيل الذهبي للقلعة الحمراء بقيادة مانويل جوزيه.

اقرأ أيضًا: ”تعديل الخطة”.. تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة بالميراس بمونديال الأندية

وأصبح الأهلي على موعد مع إنجازين تاريخيين، بمواجهة بالميراس بطل أمريكا الجنوبية اليوم في كأس العالم للأندية.

الأول سيكون الأهلي الفريق الأكثر خوضًا للمباريات في تاريخ كأس العالم للأندية بالتساوي مع أوكلاند سيتي النيوزلندي بـ15 مباراة لكل فريق.

فيما يأتي ريال مدريد الإسباني في المركز الثاني برصيد 12 مباراة، ومونتري برصيد 10 مباريات في كأس العالم.

أما الإنجاز الثاني، ففي حال تتويج الأهلي بالميدالية البرونزية سيتساوي مع مونتيري المكسيكي الذي تمكن من حصد البرونزية ببطولة كأس العالم للأندية مرتين أعوام 2012 و2019.

وفي حال نجاح المارد الأحمر في تحقيق الانتصار سيتساوي مع الفريق المكسيكي في عدد المرات التي يحصد فيها الميدالية البرونزية بعد حصدها عام 2006.