تامر أمين: ”تربيتي الكويسة” تمنعني من الاحتفال بعيد الحب.. فيديو

رفض الإعلامي تامر أمين فكرة الاحتفال عيد الحب، مؤكّدًا أنّ هذا الأمر ليس له علاقة بالدين أو ما أسماه "الاستشياخ".
وقال خلال برنامجه "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الاثنين: "أنا لست من أنصار التقاليع.. ليس من باب الدروشة لكن من منطلق المصرنة.. أضع مصر أمام عيني وأتحدث وفقًا لثقافتي وأخلاقياتي وبيئتي ومجتمعي وأسرتي وما تربيت عليه".
اقرأ أيضًا: خالد الجندي يكشف سبب تراجعه عن فتوى تحريم عيد الحب.. فيديو
وأضاف: "أرفض هذا الاحتفال لأنّه ليس من ثقافتنا، وأنا لم أتربى على ذلك.. وأنصح كل أب وأم إنهم يتعاملوا مع الحاجات اللي متربوش عليها إنهم يعتبروها في عداد الحاجات الغلط".
وتابع: "لازم الأب يكون عنده كتالوج.. لازم ننقل تربيتنا الكويسة لولادنا.. لو اتصدر لنا الفلانتين على إنه عيد الحب لإشاعة الحب بين الناس يمكن كنت حبيته وتوافقت معاه، لكن للأسف الفلانتين يُطبق في مصر بطريقة الصو صو".
اقرأ أيضًا: فاروق الباز: أمريكا خربانة من كورونا.. وتعامل الحكومة ”مصيبة”
واستطرد: "الخلاصة من عيد الحب هو إن محلات الورد والدباديب عملوا ثروة، وقد كان هذا اليوم هو موسم المواسم".