الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:24 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تجهيزات مكثفة بمحيط المتحف الكبير.. وتكليفات مشددة بسرعة الإنجاز وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع خط مياه الشرب من محطة تحلية مياه البحر بالعين السخنة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد بتكليف من محافظ الجيزة.. السكرتير المساعد يترأس الاجتماع الدوري لمتابعة مشروعات التطوير بمحيط الفنادق الثقافة تكرم المناضلة السيناوية فرحانة في الملتقى 20 للمرأة الحدودية بالعريش وزير الإسكان يتفقد مشروع ”الإسكان الحر” بمدينة السويس الجديدة صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في دعم أهالي حادث حريق كنيسة محافظة قنا الصحة تعلن تفعيل خدمة القسطرة المخية بمستشفى دمنهور التعليمي بمحافظة البحيرة فوز سبعة من طلاب الأزهر بالمراكز الأولى في مسابقة الفيزياء لعام 2025 وزير الإسكان ومحافظ السويس يتفقدان مشروع رافع مياه السخنة ( الندى ) لتغذية مدينة السلام 1 و 2

لقاء الخميسي خطافة الرجالة في مسلسل  ”ضد الكسر”

 لقاء الخميسي
لقاء الخميسي

انضمت مؤخرا الفنانة لقاء الخميسي، لأبطال فريق عمل مسلسل "ضد الكسر"، من بطولة الفنانة نيللى كريم، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021.

وتجسد لقاء الخميسي خلال أحداث مسلسل "ضد الكسر"، خطافة الرجالة، حيث تخطف محمد فراج، زوج بطلة العمل نيللى كريم، بسبب حبها الشديد له، في حالة من الصراع بين الثنائي.

اقرأ أيضا: بعد تصدرها التريند.. تعرف على عمر الفنانة ياسمين عبد العزيز وأبرز المعلومات عن حياتها الشخصية

وتبدأ لقاء الخميسي تصوير مشاهدها في مسلسل "ضد الكسر"، داخل ديكور أحد مستشفيات القاهرة، حيث جمعتها مشاهد بكل من نيللي كريم ومحمد فراج.

مسلسل "ضد الكسر"، يعد بطولة مطلقة للفنانة نيللى كريم، التي تجسد دور فتاة شعبية تعيش فى منطقة روض الفرج بشبرا، ويشاركها في العمل عدد من نجوم الفن، وهم تارا عماد، مصطفى درويش، هشام إسماعيل، حمزة العيلى وعارفة عبدالرسول، من تأليف عمرو الدالى وإخراج أحمد خالد.

ويذكر أن لقاء الخميسي دخل عالم الغناء، من خلال أول حفل غنائي لها أقيم على مسرح "قاعة النهر"، بساقية الصاوى بالزمالك منذ أيام، وقمات بغناء أغنية بعنوان "مش بعادة" من تأليف الشاعر منتصر حجازى وألحان أحمد منيب، وذلك بعد مشاركتهما الغناء فى حفل بمكتبة الإسكندرية وغنت نفس الأغنية والتى كانت تجربتها الأولى فى الغناء على خشبة المسرح.