الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 06:29 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة التنظيم والإدارة يواصل تلقي رغبات الناجحين في مسابقة معلمي الإنجليزية حتى 27 يوليو المقبل عبر الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزيرة التخطيط رئيسًا مُشاركًا لاجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان «السياسات الاقتصادية المرنة لمواكبة التغييرات العالمية» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وزير التجارة الصيني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وزير العمل يَتفقدّ أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لمؤسسات دعم الفئات الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية.

”حيلة شيطانية وعلاقة محرمة”.. اعترافات ربة منزل وعشيقها وشقيقه بمحاولة قتل زوجها في أكتوبر

جثة - ارشيفية
جثة - ارشيفية

قررت النيابة العامة بأكتوبر، اليوم السبت، حبس سيدة وعشيقها وشقيقه، 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد اتهامهم بالشروع في قتل زوج المتهمة الأولى.

وكشفت التحقيقات الأولية، التي أجرتها النيابة العامة، أن المتهمة متزوجة من الضحية الذي يعمل سائقا منذ سنوات وأنجبت طفلا، وعاشوا سويا في منزلهم الكائن بمنطقة أكتوبر، في الصباح الزوج يخرج إلى عمله، بينما الزوجة تنتظره في المنزل لحين عودته، واستمر الحال علي هذا الوضع لفترة حتى تعرفت الزوجة منذ سنة على سائق يقيم معهم في ذات المكان، وقد نشأت بينهما قصة حب وتطورت الأمور بعد ذلك إلى إقامتهما علاقة محرمة، وكان يحضر العشيق إلى منزل المتهمة بعد ذهاب زوجها الضحية للعمل.

وأضافت التحقيقات أيضًا، أن المتهمة ربة المنزل كانت تطلب من طفلها النزول إلى الشارع للعب مع أصدقائه وقت حضور حبيبها حتى لا يكشف أمرهما ويخبر والده، ومع مرور الوقت قررت الزوجة المتهمة أن تتخلص من زوجها حتى يخلوا لها الجو مع عشيقها.

وأخبرت "العشيق" بحيلة التخلص من زوجها، فوافق على طلب الزوجة واتفق مع شقيقه على تنفيذ مخطتهم وقتل الزوج، ويوم الجريمة حضر الحبيب وشقيقه إلى شقة الضحية، بعد مكالمة الزوجة لهم، وقد فتحت لهم الباب في منتصف الليل، ودخلوا إلى غرفة النوم، وتعدوا علي المجني عليه بالضرب على فروة الرأس بإستخدام جسم حديد "عتله"، محدثين إصابته بنزيف داخلي وكسور في مختلف أنحاء الجسم، وفروا هاربين بعد اعتقادهم أنه توفى.

واوضحت التحقيقات، بعد نزول الحيبب وشقيقه من شقة الضحية، فكرت الزوجة في حيلة شيطانية لتبعد بها الشبهة، فقامت بالاستغاثه بالجيران واخبرتهم بأن مجهولين اقتحموا الشقة وتعدوا على زوجها بالضرب حتي الموت، فقام الجيران بإبلاغ الشرطة ونقل الزوج إلى المستشفى، وهناك اتضح إصابته بغيبوبة، ونزيف داخلي وكسور، وأنه لم يمت.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية من قسم شرطة ثان اكتوبر بمحافظة الجيزة إلى مكان الجريمة، وبالفحص اتضح عدم وجود بعثرة بمحتويات الشقة او اكتشاف سرقة أي مبالغ مالية أو مصوغات ذهبية.

اقرأ أيضًا: ننشر أسماء المصابين في حادث طريق الوردة البيضاء بالسويس

واوضحت التحقيقات أن ضباط وحدة المباحث انتابهم الشك، فقاموا بعمل التحريات اللازمة التي اتضح من خلالها أن زوجة الضحية وراء الجريمة، وكانت على علاقة محرمة بسائق جارها، واتفقت معه علي التخلص من زوجها ويوم الواقعة حضر الحبيب إليها بصحبه شقيقه، وتعدوا على زوجها بالضرب بقطعة حديدية بـ'عتلة' على فروة رأسه، حتى يخلو لهم الجو مع عشيقها، وتركوه بعد اعتقادهم وفاته، وفروا هاربين حتي تم ضبطهم.

تفاصيل الواقعة

وكان بلاغا ورد لرئيس مباحث قسم شرطة ثان اكتوبر، من مستشفى تفيد بوصول سائق ثلاثيني العمر مصاب نتيجة التعدي على رأسه بجسم صلب.

وبسوال زوجته حول الواقعة أمام رجال المباحث، اختلقت واقعة هجوم شخصين على الشقة مكان سكنهم والتعدي على زوجها بـ"عتلة"، على فروة رأسه محدثين إصابته التي أودت بحياته وأن الجيران قاموا بنقله إلى المستشفى، وهناك اتضح إصابته بغيبوبة، ونزيف داخلي في المخ وكسور، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

اقرأ أيضًا : بعد قليل.. محاكمة ”سفاح الجيزة” بتهمة قتل شقيقة زوجته