الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:28 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

خاص… منة شلبي بدلا من أمينة خليل في الجزء الثانى من مسلسل ”ليه لا”

أمينة خليل - منة شلبي
أمينة خليل - منة شلبي

بعد النجاح الذي حققه مسلسل "ليه لأ"، للفنانة أمينة خليل، حيث يعد العمل أول بطولة مطلقة لها، في الدراما المصرية.

وحقق مسلسل "ليه لأ" نجاح كبير وصد واسع لدي الجمهور عبر صفحات السوشيال ميديا، بعد عرضه على منصة شاهد الرقمية، وحقق نسبة مشاهدة عالية، حيث تم عرضه بعد السباق الرمضاني الماضي 2020، الذي كان مكون من 15 حلقة فقط.

اقرأ أيطضا: مي حلمي تكشف حقيقة وقف برنامجها

وبعد النجاح الذي حققة المسلسل عبر منصة شاهد الرقمية، قررت إدارة قناة MBC مصر، عرض العمل عليها، وبداء الجمهور في متابعة حلقات المسلسل على القناة حالياً.

وعلم "الطريق" أن الشركة المنتجة للمسلسل برئاسة المنتج عبد الله أبو الفتوح، يدرس تقديم جزء ثاني للعمل، بعد النجاح الذي حققه الجزء الأول، وتم الأتفاق بين المؤلفة مريم نعوم والمخرجة مريم أبو عوف، على كافة تفاصيل الجزء الثاني من العمل، على أن تقوم دور البطولة الفنانة منة شلبي، بدل من أمينة خليل، وتغير كافة الأبطال ومشاركة فنانين جدد خلال حلقات الجزء الثاني الذى سيقدم أيضاً في 15 حلقة، وأبدى المرشحون للعمل تحمسهم للمشاركة فيه، خاصة وإن أبو الفتوح قدم من خلال شركته مجموعة من المسلسلات الناجحة وكان منها: ولي العهد، قابيل وغيرها.

ويذكر أن الجزء الأول من مسلسل "ليه لا"، للفنانة أمينة خليل، شاكه معها عدد من نجوم الفن في بطولة العمل، وهم شيرين رضا، هالة صدقى، محمد الشرنوبي، هاني عادل، عمر السعيد، محسن محيي الدين، ناردين فرج، وصدقي ضخر، وعمر الشناوي، ومن تأليف مريم نعوم وإخراج مريم أبو عوف، حيث كشف العمل قضية استقلال الفتاة في حياتها بعيدا عن بيت أسرتها وتعتمد على نفسها وكيفية تسيير أمورها بنفسها.