الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:16 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو اتحاد الغوص والإنقاذ يعلن خطة النشاط المحلي والدولي لهذا الموسم وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجار ما أهمية البرنامج الاقتصادي لمرحلة ما بعد صندوق النقد الدولي؟.. خبير يكشف|فيديو مصطفى قمر ضيف ”صاحبة السعادة” في حلقة استثنائية على dmc

”العين بصيرة واليد قصيرة”.. حكاية نقاش الجيزة تخلص من حياته بـ”شيكارة” في برميل مياه

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

لم يجد الشاب الثلاثيني العمر، طريقة لسداد ديونه بعد تعثره مادياً، ومطالبته بسداد باقي أقساط الشقة سكنه أو بيعها في حالة تأخره عن الميعاد المتفق عليه.. العين بصيرة واليد قصيرة".

محاولات وتوسلات النقاش الثلاثيني العمر لم تشفع له، حيث طالبه صاحب الشقة بسداد باقي الأقساط.. "لو مدفعتش الفلوس هبيع الشقة، وملكش عندي جنيه".

اقرأ أيضا: ”الأم غضبانة والأب مريض”.. المتهم باغتصاب طفلة العمرانية: ”كنت هقتلها لكن ملقتهاش”

جلست زوجة الثلاثيني، رفقته تفكر معه في طريقة لسداد المبلغ قبل الميعاد، وسط غضب الزوج وقلة حيلته.. "سبيها على ربنا إن شاء الله هتتعدل".

توجه الزوج إلى عمله في اليوم التالي، وهناك فكر في حيلة للتخلص من حياته، لينفذها مستغلاً تواجده بمفرده حيث تخلص من حياته عن طريق الانتحار بوضع رأسه داخل برميل مياة محتضًنا شيكارة إحدى مواد البناء ليلقى مصرعه في دقائق معدودة.

وورد إخطاراً للواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة من مأمور قسم شرطة الجيزة بتلقيه بلاغا من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة شخص داخل شقة سكنية بدائرة القسم.

سرعان انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها، وبالفحص والمعاينة عُثر على جثة نقاش ثلاثيني العمر، داخل برميل مياة "رأسه في قاع البرميل والقدمين بالأعلى" محتضنًا شيكارة إحدى مواد البناء التي شكلت ثقلاً.

تحريات أجهزة الأمن بالجيزة توصلت إلى أن المتوفي متزوج، وكان يمر بأزمة نفسية نتيجة تعثره ماديًا، مرجحين انتحاره بتلك الطريقة هربا من الضائقة المالية التي ألمت به، ولم يشتبه أسرته أحدا بالتسبب في وفاته، أو وجود شبهة جنائية.

وجرى نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة بإخطار اللواء رجب عبد العال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيق.