الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:03 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب

محاكمة نتنياهو .. بدء الاستماع إلى الشهود في أبريل المقبل

نتنياهو
نتنياهو

كشفت المحكمة المركزية في مدينة القدس المحتلة، عن موعد بدء الاستماع للشهود في محاكمة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بشأن قضايا الفساد، وهو يوم الاثنين الموافق 5 أبريل، حسبما ذكرت صحيفة "يسرائيل هيوم".

وأشارت صحيفة "يسرائيل هيوم" الإسرائيلية إلى أن نتنياهو، يعد أول رئيس للحكومة، يواجه اتهامات رسمية وهو ما زال في منصبه، منها حصوله على هدايا فاخرة في مقابل منح تسهيلات تنظيمية لجهات إعلامية، ومن أجل حصوله على تغطية إعلامية إيجابية.

والجدير بالذكر أن محكمة القدس عقدت جلسة مقتضبة في 8 فبراير، بشأن قضايا الفساد الموجهة لرئيس الوزراء الإسرائيلي، والتي نفاها جميعا، واتهم محامي الدفاع عنه بسوء التعامل مع الملف.

اقرأ أيضًا: إسرائيل تشيد بإليسا بعد تصريح صادم منسوب للفنانة اللبنانية

ومن الاتهامات التي تم توجيهها لرئيس الوزراء الإسرائيلي حصوله على منافع شخصية وهدايا بقيمة 700 ألف شيكل بما يعادل "213 ألف دولار"، من المنتج الإسرائيلي الهوليوودي أرنون ميلتشان، و250 ألف شيكل "72 ألف دولار" من الملياردير الاسترالي جيمس باكر.

كما توجه له اتهامات بالسعي للحصول على تغطية إعلامية غير حيادية في الصحيفة اليومية الأكثر مبيعاً في إسرائيل، ومنها صحيفة "يديعوت احرونوت" خلال انتخابات الكنيست في عام 2015.