الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:05 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا تحركات جديدة بأسعار العملات اليوم الخميس والدولار يواصل تجاوز 51 جنيهًا الذهب يواصل الصعود في مصر الخميس وعيار 21 يقفز بقوة داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين

نهال عنبر تكشف لـ”الطريق” التطورات الصحية لـ يوسف شعبان وسبب تدهور حالته

يوسف شعبان
يوسف شعبان

تصدر اسم الفنان يوسف شعبان تريند منصة جوجل، خلال الساعات الماضية، بعد إعلان إصابته أمس بفيروس كورونا المستجد ونقله إلى العناية المركزة بمستشفى العجوزة بعد تدهور حالته الصحية، وسط دعوات الجمهور له بالشفاء.

وكشفت الفنانة نهال عنبر عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية ومسؤولة الملف الصحي بالنقابة، عن تطورات الحالة الصحية للفنان الكبير، في تصريح خاص لـ "الطريق"، موضحة أن يوسف شعبان، حالته مستقرة وكان يعاني مشكلة في ضغط الدم وهو ما أدى إلى تدهور حالته الصحية لذا نقل من مستشفى الدقي للعجوزة.

وأضافت نهال عنبر أنه تم وضعه على جهاز أكسجين، وحالته أصبحت مستقرة "والحمد لله الضغط مظبوط"، لافتة إلى أن هذا آخر ما توصلت له أمس بشأن الحالة الصحية للفنان الكبير وأنها ستطمئن عليه اليوم.

وأشارت نهال عنبر إلى أن يوسف شعبان أصيب بكورونا منذ 3 أيام، إضافة إلى أنه يعاني من مشكلة في ضغط الدم كانت السبب وراء انخفاضه الأيام الماضية، ما اضطر زوجته إلى نقله للمستشفى.

اقرأ أيضًا: ”في الرعاية”.. نهال عنبر تكشف لـ”الطريق” أخر تطورات حالة يوسف شعبان

وقد انتهي يوسف شعبان من تصوير جميع مشاهده من مسلسل "عش الدبابير"، بطولة الفنان مصطفى شعبان، ومن المقرر عرضه في مارثون دراما رمضان 2021، ويشارك فيه مع عمرو سعد، ورانيا يوسف، وعمرو عبدالجليل، وياسمين رئيس، وهو من تأليف ورشة تحت إشراف عبير سليمان، وإخراج أحمد خالد موسى.