الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

” الأمين المزيف”.. تجديد حبس منتحل صفة رجل شرطة بشبرا مصر

حبس-ارشيفية
حبس-ارشيفية

جددت غرفة المشورة بمحكمة شبرا الجزئية، اليوم الأربعاء، حبس شخص 15 يوماً على ذمة التحقيقات، بتهمه انتحال صفة أمين شرطة، واستيلائه على أموال وبضائع من شركة بشبرا مصر.

تعود تفاصيل الواقعة عندما قسم شرطة شبرا، بلاغا من صاحب شركة، يفيد بتعرضه للنصب والاحتيال من قبل أحد الأشخاص سبق أن تعرف عليه، وادعى أنه رجل شرطة، وقيامه بالحصول على بعض البضائع من الشركة دون سداد قيمتها.

اقرأ أيضا: النيابة العامة تدعو المواطنين لتقديم الفيديوهات والأدلة في قضية فتاة الفيرمونت

وأكدت تحريات الأجهزة الأمني بمديرية أمن القاهرة، أن وراء ارتكاب الواقعة أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة النزهة بالقاهرة، وبتقنين الإجراءات اللازمة، نجح رجال المباحث في إلقاء القبض على المتهم وبمواجهته أمام رجال المباحث اعترف يارتكاب الواقعة.

اقرأ أيضا: ” أنا جاى قبلك ياباشا”.. تجديد حبس عامل قتل سائق بسبب أولوية شراء الطعام بحلوان

وأقر تفصيليا أنه انتحل صفة أمين شرطة بهدف النصب على المواطنين، وارشد عن مضبوطاته وهى مجموعة من الكروت الشخصية مدون عليها اسم أحد الأشخاص بالفة المنتحلة، ووبعرضه أمام اللواء نبيل سليم أحالة إلى النيابة العامة التى أصدرت القرار السابق.