الطريق
الخميس 8 مايو 2025 07:32 مـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

بعد الهجوم على والدها.. ابنة عمرو دياب تخطف الأنظار بإطلالة جريئة

عمرو دياب وابنته
عمرو دياب وابنته

شاركت كنزي ابنة الفنان عمرو دياب، متابعيها بنشرها صورة جديدة لها خطفت بها الأنظار على السوشيال ميديا ونالت بسببها إعجاب الكثيرين.

وظهرت كنزي دياب في أخر ظهور لها بالصورة التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، من داخل إحدي المعارض الفنية.

وجاءت ابنة عمرو دياب بإطلالة جريئة مرتدية تيشيرت من اللون الأبيض مكشوف البطن، وجاكيت من اللون النبيتي، وبنطلون جينز أزرق، واعتمدت وضع وشاح متعدد الألوان فوق رأسها برفقة شنطة رمادي.

ومن الناحية الجمالية حرصت كنزي أن تترك شعرها منسدلًا علي أكتافها، مع ارتداء بعض الاكسسوارات الذهبية، وتفاعل معها الجمهور والمتابعين من خلال خاصية التعليقات.

وفي سياق آخر، تعرض الفنان عمرو دياب إلى انتقادات كثيرة مؤخرًا بعد أن طرح إعلان برفانه الجديد، الذي تصدر من خلاله محركات البحث المختلفة وخاصةً تريند "تويتر"، وتم تداول هاشتاج بعنوان "برفيوم عمرو دياب".

اقرأ أيضًا: بعد تدهور حالة يوسف شعبان.. طارق الشناوي يكشف تطورات جديدة

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الهاشتاجات الخاصة بالهضبة عمرو دياب عقب طرح إعلانه الذي حقق به نسب مشاهدات عالية عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب" ومنهم "عمرو دياب لابس حلق".

وكان ارتداء عمرو دياب للحلق في فيديو كليب إعلانه الذي استخدم فيه أغنيته الجديد "وأنا معاك"، غضب بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ويشار إلى أن المخرج طارق العريان هو الذي تولى إخراج الفيديو كليب في دبي.