الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الآثار: زيارة منطقتي معبد أتريبس ومقابر الحواويش مجانًا حتى نهاية مارس

وزير الآثار يفتتح مقابر الحواويش ومعبد أتريبس
وزير الآثار يفتتح مقابر الحواويش ومعبد أتريبس

قال الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، إن سيتم السماح بدخول المصريين مجانًا إلى منطقتي معبد أتريبس ومقابر الحواويش وذلك حتى نهاية شهر مارس 2021، وذلك بمناسبة افتتاحهم وتطويرهم.

وأكد وزير السياحة والآثار، أن الزيارات الإرشادية للمصريين، مع التأكيد على الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية وضوابط السلامة الصحية خلال الزيارة.

وأوضح الوزير في حديثه عن الإمكانات السياحية والأثرية لمحافظة سوهاج، منوها إلى الزيارة التعريفية التي نظمتها الوزارة عام 2019 لأكثر من 30 سفيراً من سفراء دول العالم بالقاهرة إلى سوهاج.

وأشار وزير السياحة والآثار، إلى انبهارهم الشديد بما تتمتع به المحافظة من آثار فريدة ومتنوعة لاسيما أنها كانت هذه هي المرة الأولى التي يزوروا فيها المحافظة.

اقرأ أيضا: بعد إعلانها رسميًا.. الآثار تتراجع وتنفي التصوير مع قناع ”توت عنخ آمون” بمقابل مادي

وحضر الافتتاح الدكتور مصطفي وزيري الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار، والدكتور أيمن عشماوي رئيس قطاع الآثار المصرية بالمجلس الأعلى للآثار، ويمني البحار مساعد الوزير للشئون الفنية، وإيمان زيدان مساعد الوزير لتطوير المتاحف والمواقع الأثرية.

اقرأ أيضا: أسعار الذهب تتراجع عالميًا لأقل مستوى في أسبوع خلال تعاملات اليوم الجمعة

موضوعات متعلقة