الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأحد.. بدء صرف الدفعة الأخيرة من منحة العمالة غير المنتظمة

العمالة غير المنتظمة
العمالة غير المنتظمة

تبدأ وزارة القوي العاملة في صرف الدفعة الأخيرة من منحة العمالة غير المنتظمة يوم الأحد 7 مارس الجاري، ويستمر الصرف حتى يوم الخميس 11 مارس، وتعتبر هذه الدفعة هي الدفعة الدفعة السادسة والأخيرة من المرحلة الثانية للمنحة وقدرها 500 جنيه، مع منح فرصة أخرى للعمالة غير المنتظمة المستحقة، التي لم تتمكن من صرف المنحة في الأيام الأساسية الخمس، بفتح الصرف يومي الأحد والاثنين 14 و15 مارس المقبل، للمتخلفين عن الصرف.

خطوات الصرف

1- تنتظر العمالة غير المنتظمة تلقي الرسالة القصيرة "sms" على هواتفهم المحمولة المسجلة على موقع وزارة القوى العاملة، ومحدد بالرسالة موعد ومكان صرف المنحة إذا كان العامل المستحق لا يملك كارت atm.

2- ستصل الرسالة للعامل المستحق قبل الموعد الذي تم تحديده له خلال الـ 5 أيام المسموح بها للصرف، ومن لم تصله الرسالة عليه الاتصال بالرقم الساخن 142 الخاص بوزارة القوى العاملة، وإبلاغ المتلقي بالشكوى وإملاء الرقم القومي.

اقرأ أيضا: بالخطوات.. سداد فاتورة التليفون الأرضي لشهر مارس 2021

جدير بالذكر أن مجلس الوزراء نفى التسجيل الجديد للعمالة غير المنتظمة بعد أن تداولت بعض جروبات في تطبيق واتس آب لمنظمات معينة لتسجيل بيانات العمال غير المنتظمين من أجل الحصول على معاش تقاعدي دائم قدره 500 جنيه شهريًا، وقد تواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة القوى العاملة، التي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإطلاق أي روابط جديدة لتسجيل العمالة غير المنتظمة للحصول على معاش دائم بقيمة 500 جنيه شهريا.

موضوعات متعلقة