الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:37 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

الإعلامي مجدي الجلاد يخضع لعمليتين جراحتين.. ويطالب بالدعاء له

الإعلامي مجدي الجلاد
الإعلامي مجدي الجلاد

شارك الإعلامي مجدي الجلاد، جمهوره ومتابعيه منشور جديد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، حيث أعلن عن إصابته بورم وعائي دموي في الرقبة.

وطالب الإعلامي مجدي الجلاد، من جمهوره ومتابعيه أن يدعو له بالشفاء من المرض اللعين.

اقرأ أيضا: أشرف عبد الباقي يروج لمسرحية ”اللوكاندة” قبل عرضها على dmc (فيديو)

وكتب مجدي الجلاد، عبر حسابه على موقع "فيس بوك": "ابتلاء المرض، من المؤكد أن الخير كل الخير أن يُنعم الله عز وجل بالابتلاء على عبده من آن لآخر، وفي المرض أكبر ابتلاء وأصعب اختبار، لذا أقول الآن بيقين تام: اللهم إن لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك أن أنعمت عليّ بالمرض لتختبر إيماني ورضاي وصبري".

اقرأ أيضا: خاص | أخر التطورات الصحية للفنان توفيق عبدالحميد بعد إصابته بـ”كورونا”

وأضاف الإعلامي مجدي الجلاد: "سوف أخضع بإذن الله لجراحتين دقيقتين هذا الأسبوع، لاستئصال ورم وعائي دموي في الرقبة.. أسألكم الدعاء بالشفاء والعفو والعافية.. وأسأل كل من آلمته دون قصد، وكل من ظلمته دون عمد، وكل من لم تسعفني قدرتي على مساعدته العفو والمغفرة".

الإعلامي مجدي الجلاد

وتابع الإعلامي مجدي الجلاد حديثه عن إصابته بورم وعائي دموي في الرقبة: "أما أنا فقد رضيت بالله رباً وبالإسلام ديناً وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبياً ورسولاً، ورضيت بمرضي وعلتي، وكما قال علي بن أبي طالب "سأصبر حتى يعجز الصبرعن صبري، سأصبر حتى ينظر الرحمن في أمري.. سأصبر حتى يعلم الصبر أني صبرت على شئٍ أمرّ من الصبر".

اقرأ أيضا: أول تعليق من نبيلة عبيد على تقليد سمير غانم ضحكتها (فيديو)

وأختتم الجلاد حديثه قائلا: "لك العزة والجلال وحدك يارب.. أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يُشفيني وأن يُشفي كل مرضانا، ربي إني مسني الضُر وأنت أرحم الراحمين، لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين".