الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 01:45 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

”طيب بـ ”نسل الأغراب” ومرعب في كوفيد 25”.. إدوارد يكشف لـ ”الطريق” تفاصيل شخصياته في رمضان

إدوارد
إدوارد

تحدث الفنان إدوارد عن تجربته بمسلسل "لؤلؤ" الذي حقق بها نجاحًا كبيرًا خلال عرضه الشهر الماضي ونال إعجاب الكثيرين عن دوره بالعمل في شخصية "مجدي هلال"، معربًا عن سعادته الكبيرة بالمشاركة والشخصية التي قدمها وعجبت الناس.

وحرص إدوارد على تهنئة الفنانة مي عمر في أول بطولة مطلقة لها بالمسلسل قائلًا: "مبروك مي عمر كان كيميا بينا غير طبيعية وحققنا نجاح كبير تحت إشراف المخرج محمد سامي".

وقال إدوارد في تصريح لـ "الطريق": "المخرج محمد سامي هو من وضع شخصية مجدي وساعدني في أن نظرها بشكل جميل يليق بالمشاهدين"، وعن أوجه التشابه بينه وبين مجدي هلال، أوضح: "المخرج محمد سامي قال لي إنه استوحى شخصية مجدي مني وأنا كنت بغني وأدير فرقتي زمان".

وأكد الفنان على التحضير لجزء ثاني من مسلسل "لؤلؤ"، ومن المقرر أن يبدأول التصوير به عقب الموسم الرمضاني المقبل 2021، مشيرًا إلى أنه سيتضمن أحداث وشخصيات جديدة.

اقرأ أيضًا: بعد طرح البوستر الرسمي.. ”القاهرة كابول” يتصدر التريند وهذه شخصيات المسلسل

وعن أعماله بالسباق الرمضاني المقبل، أوضح إدوارد أنه يشارك في مسلسل "نسل الأغراب" ويجسد دور العمدة حسيب وهو شخصية طيبة يحاول الصلح بين بطلي العمل أمير كرارة وأحمد السقا، ويقدم أيضًا دور مميز وجديد عليه ضمن أحداث مسلسل "كوفيد 25" برفقة الفنان يوسف الشريف.

وعلق إدوارد في تصريحه قائلًا: "مسلسل كوفيد 25 سيعرض في النصف الثاني من رمضان ويتكون من 15 حلقة وهو عمل مختلف ومرعب هتخافوا منه".