الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

”علاقة محرمة قبل الزواج”.. القصة الكاملة لقتل طفلة على يد أمها في الجيزة

جثة طفلة-ارشيفية
جثة طفلة-ارشيفية

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة، بقيادة اللواء رجب عبد العال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الجيزة، اليوم الأحد 7 مارس 2021، في قتل أم لابنتها التي تبلغ من العمر18 شهرًا، بعد تهديد زوجها لها بإقامة دعوى زنا ضدها وإنكار نسب الطفلة له، أن الأم المتهمة ارتبطت بعلاقة محرمة مع شاب، وأنجبت من علاقتها به، وسجلت الطفلة باسم زوجها، وأكملت علاقتها مع عشيقها، وعندما ارتاب زوجها واجهها فوقعت بينهما المشاكل والخلافات.

جثة

علاقة محرمة 

وكشفت تحريات رجال المباحث، بقيادة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة اللواء محمد عبد التواب  أن زوج المتهمة لا ينجب، وأن الأم المتهمة كانت على علاقة محرمة مع شاب قبل الزواج منه، وامتدت علاقتهما بعد الزواج من زوجها الحالي، وخلال ذلك تطورت العلاقة الجنسية، فحملت منه سفاحًا، فقررت عدم إجهاض نفسها وتسجيل الطفلة باسم زوجها.

وأكملت تحريات المباحث، أن الزوج كان قد كشف زوجته وواجهها، فاندلعت بينهما مشاجرة كبيرة أعترفت خلالها بعلاقتها المحرمة مع شاب قبل الزواج منه، وأخبرها بأنه سيقيم دعوى إنكار نسب ويتهمها بالزنا، فهددته المتهمة بقتل الطفلة الرضيعة واتهامه، لكنه لم يتراجع فقامت بقتل طفلتها وألقت جثها في ترعة بالمريوطية.

كما أكدت تحريات المباحث، أن الأم المتهمة اشتركت مع عمها وشقيقها، وقتلت طفلتها خنقًا ووضعتها في جوال أسود اللوان، ووضعت حجر كبير مع الجثمان، ثم نقلوا الجوال، وتخلصوا المتهمين الثلاثة من الطفلة بإلقائها في ترعة المريوطية.

وفي الوقت ذاته توجه الزوج إلى قسم الشرطة، ليحرر محضر يتهم فيه زوجته بالزنا، لافتًا إلى أنه أجرى تحاليل أثبتت أن الطفلة ليست نجلته، وبمواجهته لزوجته اعترفت بوجود علاقة محرمة مع شاب، نتج عنها الطفلة، وتهديد المتهمة له بقتل الطفلة وإلصاق الجريمة به.

اقرأ أيضًا: وصول سائق السيارة النقل في حادث الكريمات إلى الطب الشرعي

وبعد ارتكابها الجريمة، توجهت الزوجة إلى قسم الشرطة لتحرير محضر ضد زوجها تتهمه فيها بقتل الطفلة، فتحفظت وحدة المباحث على الأم المتهمة، وبمواجهتها أعترفت بقيامها بالتخلص من الطفلة، وإلقاءها في ترعة المريوطية بدائرة قسم شرطة الهرم بمساعدة شقيقها وعمها.