الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:45 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

تامر عاشور يطرح أحدث أعماله الغنائية ”بقول عادي” على ”يوتيوب” (فيديو)

تامر عاشور - أغنية بقول عادي
تامر عاشور - أغنية بقول عادي

طرح النجم تامر عاشور منذ قليل، أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "بقول عادى"، لتكون أحدث أعماله في عام 2021.

وأطلق المطرب تامر عاشور، أغنية "بقول عادي"، على طريقة الفيديو كليب، عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

اقرأ أيضا: ”رقص وغناء”.. ابنة أحمد زاهر تثير الجدل بفيديو جديد لها

فيديو كليب "بقول عادى" للفنان تامر عاشور، من كلمات أحمد إبراهيم و ألحان سامح جلال وتوزيع و فواصل موسيقية فهد، مهندس صوت محمد إسماعيل.

وحققت أغنية "بقول عادى"، للمطرب تامر عاشور، مشاهدة عالية منذ الساعات الأولى من طرحها، حيث تخطت نسبة مشاهدة الأغنية حاجز الـ 120 ألف مشاهدة على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

وتقول كلمات أغنية "بقول عادى" للمطرب تامر عاشور، كتالي: "بقول عادي، أنا المرة دي مش فارق معايا رجوع، أنا كويس ولا ببكي ولا موجوع، وموضوع الرجوع مقفول مالوش لازمة، بقول عادي، لكن بصراحة أنا بكدب ومش مرتاح، فراقك عدى على قلبي كأنه سلاح، قتلني ببطء وغيابك طلع أزمة، ومهما ببان، كویس أو طبيعي وبعده ريحني، مجرد سيرته ما بتيجي قصادي الشوق بيفضحني، وباخد بعضي وأمشي وأبص بلاقيني مشيت في طريق بقولك فيه بتوحشني غيابك طال وبتقطع وعمري في مرة ما ببین وأقول ناسي وأبان قاسي وأنا حنین طريق ومشيته من غيرك ما كملتوش، بقيت واحد في بعدك حتي ما أعرفهوش".

موضوعات متعلقة