الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

في عيد ميلاد يسرا.. تصريح قديم لـ”حبيبة الكل”: ”نجوى فؤاد لها فضل عليا وعلمتني الرقص” (فيديو)

يسرا - نجوي فؤاد
يسرا - نجوي فؤاد

تحتفل الفنانة يسرا بعيد ميلادها الـ66، اليوم الأربعاء 10 مارس، كونها من مواليد نفس اليوم، عام 1955م.

في لقاء نادر للفنانة نجوى فؤاد، من أرشيف قناة "ماسبيرو زمان"، تحدثت عن الصعوبات التي واجهتها كمنتجة سينمائية، وعن كواليس فيلم "ألف بوسة وبوسة"، والتي اعتذر ميرفت أمين عن العمل قبل أيام من بداية التصوير.

اقرأ أيضا: أحمد عز يبدأ تصوير ”الجريمة” مع المخرج شريف عرفة

وكشفت النجمة نجوى فؤاد أن الكاتب الراحل محمد بديع سربية، قام بترشيح لها يسرا التي كانت في هذا الوقت فنانة صاعدة، حيث طلبت فؤاد مقابلتها للتعرف عليها، مؤكدة إلى أنها أنبهرت بموهبتها الشاملة فهي تجيد التمثيل والرقص والغناء.

يسرا - نجوي فؤاد

أكدت نجوى فؤاد أنها توجهت بالشكر إلى محمد بديع سربية، بتقديم النجمة يسرا لها، حيث وصفتها بالهدية العظيمة، التي لم يجد المخرج محمد عبد العزيز أي صعوبة في التعامل معها أثناء التصوير، ورفضت أن تنسب لنفسها فضل اكتشاف موهبة يسرا، مشيرة إلى أن مكتشف موهبة يسرا هو المنتج عبده نصر.

وخلال اللقاء نجوى فؤاد، انضمت الفنانة يسرا، وتحدثت عن الفرصة التي منحتها لها الأولى، في فيلم "ألف بوسة وبوسة"، قائلة: "دعمتها في الاستعراضات، ومنحتها أهم فرصة في حياتها الفنية، وقامت بإكتشاف موهبتها في الرقص".

وتحدثت يسرا، على خلفية موهبتها في الرقص، قائلة أنها كانت راقصة باليه قبل أن تنتقل إلى التمثيل، وأشاد الموسيقار هاني مهنا بموهبتها الغنائية، لتقدم استعراض غنائي بدون موسيقى خلال المقابلة.

موضوعات متعلقة