لفتة إنسانية.. محافظ المنوفية يوجه بصرف مساعدات لمصاب ”لقمة العيش”

أعلن اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، صرف مبلغ مالي للمواطن "مصطفي محمد صبره"، القائم في مركز تلا، عقب استغاثته، نظرا لظروفه المرضية والمعيشية الصعبة التي يمر بها.
وكلف "أبو ليمون"، مدير مديرية التضامن الاجتماعي، بصرف مساعدة مالية شهرية لـ"صبره"، حتى يتم استكمال إجراءات استحقاق تكافل وكرامة له، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية، لتوفير حياة كريمة والتفاعل والتواصل الدائم مع المواطنين.
اقرأ أيضًا: ”صحة الشرقية” تكثف حملاتها على المنشآت الغذائية
ووجه محافظ المنوفية، مدير مديرية الصحة، بضرورة متابعة الحالة وتقديم كافة الفحوصات الطبية اللازمة والرعاية الطبية الكاملة له، مع الالتزام بكافة الإجراءات الإحترازية والوقائية، لمواجهة فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.
ومن المقرر أن المواطن "مصطفي محمد صبره"، البالغ من العمر 27 عام، إبن مركز تلا، سافر للعمل في دولة الإمارات، للبحث عن لقمة العيش ومأوى له ولأبنائه وبناء مستقبله ومساعدة أسرته، وأثناء عمله أصيب في حادث أليم، حيث وقع من السقالة من الطابق الثاني وأصيب بشلل رباعي وأصبح طريح الفراش لا يقدر على الحركة.