الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:12 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

عادل هاشم.. مسيرة فنية حافلة اختتمها مع الزعيم

عادل هاشم
عادل هاشم

ابتعد الفنان الراحل عادل هاشم، عن الوسط الفني خلال الفترة الأخيرة، حتي رحل عن عالمنا مساء أمس الاثنين 15 مارس، عن عمر يناهز الـ 82 عاما.

وكان أخر ظهور للراحل عادل هاشم، في عام 2013، حيث شارك في مسلسلين هما "العراف" مع عادل إمام وحسين فهمي مجسدا دور مستشار، ومسلسل "اسم مؤقت" مع يوسف الشريف، وحقق العملان نجاحا كبيرا عند عرضهما على شاشة القنوات الفضائية.

اقرأ أيضا: محمد منير: مشواري الفني 42 سنة كفاح.. وأتمنى أعيش 150 سنة كمان...

 

وكان أخر أعمال النجم عادل هاشم السينمائية مشاركته في فيلم "90 دقيقة"، من بطولة سامو زين وغادة عبد الرازق وزينة، وعلى النقيض من نجاح آخر مسلسلين للفنان الراحل، لم يحالفه الحظ في ظهوره السينمائي الأخير، إذ لم يحقق الفيلم نجاحا يذكر سواء على المستوى النقدي أو الجماهيري.

ورحل الفنان عادل هاشم، أمس الاثنين عن عمر يناهز 82 عاما، حيث أعلن عزوز خبر وفاته من خلال منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، كاتبًا: "تنعى نقابة المهن التمثيلية عادل هاشم".

ومن المقرر أن يتم تشييع جثمان الراحل عادل هاشم بعد صلاة العصر اليوم الثلاثاء 16 مارس، من مسجد السيدة نفيسة، حيث أنه من مواليد مدينة القاهرة، في عام 1939، وعشق فن التمثيل منذ أن كان طالبا بالمرحلة الابتدائية، حيث وقف على خشبة المسرح بمدرسته "الملك الناصر" وواصل شغفه بالتمثيل في المرحلة الثانوية، إذ كان طالبا بمدرسة السعيدية الثانوية بالجيزة وقدم عروض مسرحية على خشبة المسرح المدرسي.