الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:07 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

كارتيرون يصحح أخطاء مباراة الترجي قبل مواجهة المولودية

كارتيرون
كارتيرون

يعكف الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني لنادي الزمالك على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها لاعبو الفريق في مباراتي الترجي التونسي بالجولتين الثالثة والرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وتلقى الزمالك هزيمة من الترجي التونسي في الجولتين بثلاثية مقابل هدف وبهدف دون رد.

ويعمل كارتيرون على تهيئة لاعبي الزمالك نفسيًا قبل مواجهة مولودية الجزائر، والتأكيد على بقاء الآمال في التأهل حتى وإن كانت قليلة.

كما يحرص المدرب الفرنسى على زيادة الحمل البدني للاعبي فريقه لرفع معدل اللياقة البدنية للفريق الأبيض، حيث أكد أن الزمالك يعاني من هبوط في معدل اللياقة البدنية الفترة الأخيرة.

وأخطر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" مسئولي الزمالك بطاقم حكام مباراة الفريق أمام نظيره مولودية الجزائر في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.


ويدير مباراة الزمالك والمولودية المغربي نور الدين الجعفري، ويعاونه كلًا من: يحيى التوالي وحمزة النصيري، والحكم الرابع عادل زوراق والإيفواري ريني ولياميز مراقبًا للمباراة.

اقرأ أيضًا: شوقي غريب: قائمة المنتخب أولية.. ومحمد صلاح والشناوي أساسيان في الأولمبياد

وحدد كاف الثالث من إبريل المقبل موعدًا لخوض مباراة المولودية الجزائري على ملعب 5 يوليو بالجزائر، فيما يلتقي نادي الزمالك نظيره تونجيت السنغالي في العاشر من نفس الشهر بالقاهرة، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.