الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:58 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

سارة التونسي تكشف سبب استبعادها من ”حرب أهلية” بعد تصوير 15 حلقة

سارة التونسي
سارة التونسي

كشفت الفنانة سارة التونسي، تفاصيل جديدة عن سر استبعادها من مسلسل "حرب أهلية"، المقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021، متهمة شركة "العدل جروب" بمحاولة الاعتداء عليها.

وفي مدخلة هاتفية لـ"سارة التونسي"، مع إذاعة "موازييك" التونسية، علقت على كلمة "طرد"، العدل جروب لها، مؤكدة أنها "كلمة مقصودة للأسف".

اقرأ أيضا: أية عبدالله تتألق في غناء ”لقيت الطبطبة” لـ حسين الجسمي (فيديو)

وقالت سارة التونسي، إنها تعاقدت مع شركة "العدل جروب"، لإنتاج الأعمال الفنية، لعويضها مكان الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، التي اعتذرت عن الدور.

وأكدت سارة، أن الشركة قامت باستبدالها بالفنانة أروى جودة، بعد انتهائها من تصوير 15 حلقة، وذلك دون إعلامها بتفاصيل القرار وأسبابه.

وأشارت سارة، إلى أنها فوجئت لدى وصولها إلى التصوير، بممثلة أخرى تمثل مكانها دون إبلاغها في وقت سابق، مؤكدة أنها لجأت إلى القضاء المصري، ورفعت دعوى قضائية ضد شركة "العدل جروب"، اتهمتها فيها بتشويه سمعتها بتصريحات "كاذبة وممنهجة".

وكشفت الفنانة التونسية سارة، أنها قدمت بيان لـ "إثبات حالة"، لدى السلطات المصرية عندما تم استبدالها بممثلة أخرى، مؤكدة أنه تم الاعتداء عليها لفظيا، على حد قولها.

ونفت سارة، تصريحات المنتج جمال العدل، الذي أكد أن سبب استبعادها بدعوى افتعالها لبعض المشاكل أثناء التصوير، بالإضافة إلى عدم وجود تصاريح وورق نقابي لها، مشيرا إلى أنّها تأخرت عن وقت التصوير وجعلت الفنانة يسرا تنتظرها لساعات طويلة.

ووصفت تصريحات العدل بأنها "افتراء" لا أساس له من الصحة، وقالت: "هل يعقل أن أتأخر عن موعد تصوير مشاهد مع فنانة قديرة مثل الفنانة يسرا؟"

وقالت سارة: "أنا اضطررت للتخلي عن دور في المسلسل التونسي "فوندو"، والذي كنت سأجسد فيه دورا رئيسيا، لكن شركة "العدل جروب"، لم تسمح لي بالسفر إلى تونس ولو لمدّة قصيرة".

وتابعت : "في البداية، الشركة أرادت أن أوقع عقد احتكار لمدّة ثلاث سنوات، لكنّني رفضت ذلك، والعمل في مسلسل "حرب أهلية"، خسرت بسببه 5 أعمال من بينها "فوازير رمضان"، ومن بينها دور رئيسي في مسلسل "فوندو"، للمخرجة المتألقة سوسن الجمني".

يذكر أن التونسية سارة، أعلنت استبعادها من المسلسل "حرب أهلية"، الذي تشارك في بطولته الفنانة يسرا وباسل خيّاط، من تأليف أحمد عادل، وإخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج "العدل جروب"، والمقرر عرضه في رمضان 2021.

موضوعات متعلقة