النيابة تحقق في واقعة مصرع فتاة خلال جلسة حمام مغربي

تستكمل نيابة جنوب الجيزة، اليوم الأحد 28 مارس 2021، التحقيقات في واقعة مصرع "كوافيرة" بمركز التجميل، وإصابة عروسة بليلة زفافها، حال اجراء المتوفية جلسة حمام مغربي للفتاة بالعياط.
وأصدرت النيابة تصريح بدفن جثمان "كوافيرة" واستمعت إلى بعض شهود العيان من العاملين بالمركز، وطالبت بسرعة تحريات رجال المباحث حول الحادثة، للوصول لملابسات الحادث.
واتضح من تحريات رجال المباحث، أن الوفاة كان نتيجة تصاعد بخار الماء، ما تسبب عنه اختناق المتوفية، حال إجرائها جلسة حمام مغربي للفتاة، وإصابة العروسة ولم يشعر أحد من العاملين بالمركز بهما، حتى لقيت "الكوافيرة" مصرعها، وتم إنقاذ العروسة ونقلها إلى المستشفى في حالة صحية حرجة.
وبجانب أقوال العاملين بمركز العياط للتجميل، استمع رجال المباحث لأقوال أفراد أسرة المتوفية والمصابة، ولم يتم الاشتباه في واقعة الوفاة جنائيًا، وصرح بإجراءات الدفن، وتم تسليم الجثمان لأسرة الضحية.
اقرأ أيضًا: ”حمام مغربي”.. وفاة كوافيرة وإصابة عروسة يوم زفافها في العياط
وفي نفس السياق، تلقى مركز شرطة العياط، إخطارا جاء فيه وفاة "كوافيرة" داخل مركز تجميل للسيدات محل عملها بمنطقة العياط، وبإجراء التحريات اتضح أن المتوفية تعرضت لاختناق خلال جلسة حمام مغربي بصحبة عروس أصيبت وتم نقلها إلى المستشفى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.