الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:31 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية

أحمد فهمي: خناقتي مع محمد رمضان بسبب زوجتي

أحمد فهمي
أحمد فهمي

حل الفنان أحمد فهمي ضيف الإعلامية سمر يسري ببرنامجها "يوم ليك" المذاع عبر شاشة قناة الحياة الفضائية مساء أمس الاثنين، وأثار ضجة بتصريحاته وخلافاته مع عدد من المشاهير.

وكشف أحمد فهمي سبب سفره لـ تركيا مؤخرًا مشيرًا إلى أنه خضع لعملية مدتها 6 ساعات بسبب تساقط شعره، قائلًا: "عندي مشكلة أن شعري ابتدى يقع من قدام وخايف من الصلع روحت تركيا عملت عملية زرع شعر وقعدت في غرفة العمليات 6 ساعات وهبتدي أصور بعد رمضان بشهر".

الهجوم على أحمد فهمي

وتحدث أحمد فهمي عن مسلسله الأخير "رجالة البيت" الذي نافس به بالموسم الرمضاني الماضي، مؤكدًا أنه كان هناك حملات للهجوم على المسلسل من قِبَل فنان شهير ولكنه رفض ذكر اسمه، قائلًا: "رمضان الماضي حصل مشكلة مع مسلسل رجالة البيت.. وأنا ليا حاجات بتنجح وحاجات لا واتعرضت لهجوم كان غريب وبشكل كبير والهجوم كان قبل عرض العمل".

وتابع الفنان قائلًا: "وكانت عليا حملات هجوم كبيرة، وكان صاحب حملات الهجوم دي نجم كبير جدًا، ومش بينافسني وقطعت علاقتي بيه وليس محمد رمضان عشان الناس متقولش أني بتكلم عليه".

خناقة أحمد فهمي ومحمد رمضان

وأضاف أحمد فهمي: "هو شخص بعيد ومش منافس ليا، وممكن يكون عشان كنت برفض أشتغل معاه في عمل من قبل"، كما كشف عن تفاصيل خلافه مع الفنان محمد رمضان أيضًا وقال إنه أخطأ عندما كتب تعليق على صورة نشرها محمد رمضان في عيادة طبيب وكان يلمح إلى مشكلة محمد رمضان والطيار.

اقرأ أيضًا: ”مفاجأة بسيطة”.. محمد إمام يكشف جزء من تتر مسلسل ”النمر” (فيديو)

وأوضح أحمد فهمي خلال حواره التلفزيوني أن سبب الخلاف الأساسي بينهما بعد مقابلة أجراها معه الإعلامي إبراهيم فايق، وسأله عن رأيه في مشاركة الفنانة هنا الزاهد في عمل لمحمد رمضان، وأشار إلى أنه رفض بسبب حجم الدور وليس بسبب رمضان كما طلب أن يعود ليشاهد حواره منذ 3 سنوات مع عمرو أديب حيث كان يدافع عن محمد رمضان عندما تعرض للهجوم.

وتابع: "هو محمد رمضان أخذ جزء من الحلقة، وعمل منشن لأحمد فهمي من فريق واما، اللي هوا أنا مش شايفك يعني.. رديت بعدها بفيديو تقيل، وهو رد، والموضوع كبر، والناس بدأت تتدخل بينا ومنهم محمد إمام وأحمد السعدني"، وأشار في النهاية إلى أنه أخطأ عندما علق على فيديو رمضان.